Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 02:51

KENZOKI..это Обалденный аромат.

Получать удовольствие при нанесении Любого продукта от KENZOKI-Это философия бренда,она переносит вас в какой то Иной Мир Ароматов,тонких и нежных..таких приятных, окутывающих теплом

Belle De Jour глобальный уход для лица как у ангела. В лабораториях Kenzo раскрыли секрет белого лотоса и подарили его удивительную способность коже. Belle De Jour - линия, содержащая сверхдозу активного вещества Белого Лотоса. Защищает кожу от негативного воздействия агрессивных факторов. Благодаря оригинальной алхимии мышцы лица расслаблены, кожа восстановлена, разглажена и защищена, цвет лица - сияющий.

Запах бесподобный..ни в одной другой марке, я Никогда прежде не встречала подобных ароматов:нежных,завораживающих сознание, когда хочется снова и снова открывать баночку,дабы насладиться ароматом,Но на лице долго не задерживается..Пахнет,как Вся серия Lotus. с Этим кремом я познакомилась случайно-мне положили пробник при заказе на Филе,Но я про него забыла и нашла недавно.покупала в магазине другую продукцию бренда ..и Мне дали еще пробники,тк с кремом для лица я не определилась сразу.

по Консистенции крем достаточно плотный и густой,подойдет сухой и тонкой коже,впитывается не полностью, при этом не оставляет жирного блеска-только легкое свечение за счет мельчайших светоотражающих частиц;хорошо разглаживает кожу(в составе масса силиконов);питает,но не увлажняет.Заявленные требования выполняет полностью-кожа разглажена,защищена и сияет.Но я лично считаю его тяжелым для ежедневного использования,скорее на морозы,дождь и сильный ветер он Идеально подойдет.Не вызвал аллергии ;Пробовала Использовать с устойчивым тональным кремом в течение всего дня Лицо ощущает себя оч комфортно,не испытывает сухости и не течет сам тон(!!)

в Этой серии есть сыворотка,но мне не удалось ее опробовать..на счет полной версии думаю,тк погода в Москве "всегда с сюрпризом"-резкие перепады чреваты для кожи лица

Крем стоит порядка 6000руб.сыворотка чуть дешевле приобрести можно на [ссылка] или на сайте РивГош

в Полной версии крема не было ложечки для крема, я весьма удивилась, для такого сегмента Цены(!)

juliiрекомендует
09.02.2015
Так вкусно написала)хочется попробовать) где бы пробник достать?)))
09.02.2015
где у Вас продают Kenzoki 😇
26.10.2018
Мне крем идеально подошел! Кожа сухая и чувствительная