Опубликовано 12 Январь, 2014 - 17:02

Когда увидела такой набор в магазине сразу поняла что мечтала о нем всю жизнь, что он мне просто необходим и как же я жила без него раньше. Перед глазами замелькали процедуры которые буду делать сама тем самым сэкономив кучу денег на маникюршу. Однако на сегодняшний день набор у меня уже больше года,а пользовалась им всего раз 5....,потому что нет особого эффекта и потому что лень...

ПЛЮСЫ: доступная цена,6 насадок,универсален-можно использовать как для ногтей рук так и ног, подсветка, вращение по и против часовой стрелки,небольшой удобный футляр-можно брать в командировки и путешествия(как я его и рассчитывала и-часто в разъездах).

МИНУСЫ:

-Батареек в комплекте нет,так что если соберетесь покупать прибавьте к цене сразу стоимость хороших батареек(стоимость сразу возрастет)- я поставила VARTA-отлично работают.

-из 6-ти насадок в работе только 2- прямая палочка(незнаю как по другому назвать)- для обработки зоны кутикулы,и полировочная( мягенькая такая)- но после нескольких применений с нее оторвался верхний слой мягкого покрытия. остальные насадки- острая- непонятно для чего-ей бы удобно обрабатывать под ногтями-но не при вращении же?!, а так можно и палочной под ногтями почистить,2-шлифовочные с металлическим покрытием(разной жесткости)- для чего они?какие такие ногти пилить!?попортить пластину ногтевую можно. и наконец толстая конусообразная-вообще неясно что как и где ей обрабатывать!!!!!!???????????? или это я совсем бестолковая,но я честно пробовала все-безрезультатно

Подсветка очень слабая-какая то бессмысленная.Возить с собой удобно,но если наборчик перевернется(а это непременно произойдет) все насадки вываливаются из своих гнезд,они там крепления не имеют просто вкладываются в ямочки без фиксации.

В принципе минусов больше нет.приборчик работает,но ожиданий не оправдал.....Может нужно было брать другой фирмы и подороже,но учтите комплект насадок везде примерно одинаковый.

Достоинства
  • - дешевый
  • Компактный
Недостатки
  • Нет батареек в комплекте
  • Слабая подсветка
Dayankaне рекомендует
12.01.2014
эти здоровые насадки для удаления мозолей,если что, 😉 а вообще странно, что в наборе нет описания, для чего предназначена каждая насадка
28.09.2014
у меня тоже такой приборчик уже лет пять, и тоже раз пять был в применении. Лень доставать каждый раз, да и слабенький он от батареек. при обработке пальцев ног, где хочется посильнее надавить, он просто перестает вращаться ("зависает").
Валяется без дела. Хорошо, что хоть бесплатно достался (кто-то подарил, видимо не особо задумываясь)