Опубликовано 23 Июль, 2014 - 09:55

Для начала немножко о себе: обладательница довольно популярного каре, которая использует лак для начеса каждый день. Обычного лака хватает в среднем на месяц-полтора, поэтому отправляясь за новой покупкой решила взять баночку побольше.

Вот что меня изначально привлекло:

1. Большой и стильный баллончик 350мл.
  2. Интересная технология микро-распыления от известного бренда Taft.
  3. Хорошую фиксацию с легким удалением.
  4. Акция в магазине! Всего 160р, грех не попробовать.

При первом использовании первое что меня порадовало- это запах, обалденная парфюмерная композиция, этакий пудровый цитрус."Вот бы духи с таким ароматом найти,"-подумала я. А сколько дешевых и не очень лаков с ужасным запахом, которыми можно тараканов травить. Идешь такая и шлейф за тобой "ароматный". Хорошо,что это все в прошлом.

Второе,что хочется отметить, это легкое нанесение, волосы ни сколько не утяжеляет, прекрасно использовать как для начеса, так и для фиксации прически. Легко все расчесывается и волосы не грязнит.

Начесик

И наконец, экономичность! Данного флакончика мне хватило на 4 месяца использования!!!

Это чудо, при условии, что пользуюсь им каждый день!

Приобрела себе новый флакончик и вам рекомендую.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Качество
  • Приятный аромат
  • Фиксация
  • Цена
Komilfoрекомендует
27.10.2014
У меня очень похожее каре, тоже каждый день использую лак для начеса:) во всем согласна, но вот запах я не унюхала. Хотя может не попадался. Помню, раньше пользовалась лаками Тафт , но в стандартном объеме, и каждый баллончик удивлял своим ароматом: то кокос, то пряности. Но с этой линейкой такого не было