Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 01:55

и так, с кремами для депиляции все понятно: экономят время; избавляют от боли; эффект держится поболе, чем от бритвы, но потом отрастает все и сразу...

скажу честно: кремами (особенно в зоне голени) пользуюсь крайне редко, поскольку, как уже обмолвилась, пугаюсь, когда "шерсть" отрастает вся и одновременно... но, тем не менее... последнее время отдавала предпочтение Veet, т.к. несколько раз попробовав другие более дешевые марки, как правило, в 80% случаев была разочарована сроком ожидания чуда (заместо обещанных 10 - минут 40, а то и больше).

Так бы и оставалась с Витом, но соблазнила меня лопаточка (похожа на бритвенный станочек) да стиль упаковочки Byly DUO (в золото я не очень верю))). Да, цена была несколько дороже, чем на Вит "для душа", но не значительно.

процедура: первое, что насторожило: нанести крем руками -если аналогичное проделать с Витом перепортишь все ногти! я было хотела схитропопить и нанести лопаткой, но равномерно не получалось - пришлось руками. однако, вреда ногтям не ощутила - это бонус!

Под воздействием крема дискомфорта на коже не ощущала (обрабатывала голень) - покраснений, раздражений после снятия также не было.

Лопаточка, что меня прельстила, оказалось великолепной - по прошествии ~ 7минут (в инструкции написано 5-10мин - решила посередине) орудуя ей на манер бритвы без труда и с первого раза удаляла крем с видимой частью волосков.

По окончании, вымыла ножки с гелем для душа (как обычно) - проблем с окончательной смывкой не было вовсе, кожа гладенькая и бархатистая.

Повторюсь, сухости, раздражений, шелушений после процедуры не было.

! Итог: ! отличный крем - рекомендую!!! На мой взгляд, лучше чем Вит и большая часть аналогов. Удобен, практичен, экономичен.

PS: единственная причина, почему не пользуюсь им постоянно - предпочитаю депилятор (для голени - в остальных местах я еще не такой герой))), чтоб волоски отрастали потом проплешинами, потоньше и не так быстро... но хочу попробовать что-то салонно-радикальное (элос, лазер... и т.п.) - останавливает только цена помноженная на отсутствие внятности гарантии результата...

Lelya_Mрекомендует