Всем доброго, прекрасного мартовского дня!
Сегодня поделюсь, своим опытом знакомства с эпилятором Philips
Подарили мне это чудо техники на день рождения, точнее я сама попросила любимого купить мне его. На счет модели у меня было множество терзаний, но остановила выбор на этой.
Коробка достаточно красочная, привлекает внимание.
Вот мое чудо:
Как видно состоит набор из эпилятора для ног, беспроводного эпилятора для чувствительных зон и пинцета с подсветкой.
Вот так выглядит эпилятор для ног:
Плавный изгиб позволяет легко его держать, в руке лежит удобно и не скользит.
Сверху вот такие штучки, которые собственно и дергают волоски. А снизу отверстие для шнура.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Маленький эпилятор, тоже с изгибом, так же очень удобен в эксплуатации
Сверху такие штучки для выщипывания волосков
Работает он от двух пальчиковых батареек, они кстати в комплекте идут, той же фирмы, что и само устройство. И хватает их надолго.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Пинцет, в общем-то обычный, только с лампочкой. Работает от плоских батареечек, они тоже в комплекте есть. Упакован в цилиндрический футляр, на крышке зеркало.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
В комплекте шнур и щеточка. Шнур очень удобный, длина около 2 метров, может чуть больше. Очень удобно, можно сидеть на диване и даже в телевизор подглядывать, пока ножки эпилируем.
Щеточка обычная, ворс искусственный, но чистит отлично.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Как я эпилирую
1. Сначала я принимаю ванну минут 15 или контрастный душ. В ванной я использую кофейный скраб, делаю его сама.
2. Затем, после скраба я прохожусь по ножкам щеткой для теля с натуральным ворсом.
3. После этого, вытерев ножки насухо, я начинаю процесс эпиляции ног. Держать эпилятор препендикулярно ноге, ну как в инструкции написано.
4. Проэпилировав ноги, я обираю их хлоргексидином и сверху наношу крем замедляющий рост волос.
Подмышки так же только маленьким эпилятором и без скраба, а только щетка с любимым гелем для душа.
Зона бикини, это самая больная тема для меня. Я ее тоже осмелилась проэпилировать, предварительно так же распариваю, скраблю нежным скрабом и наношу этот крем и через полчаса начинаю процедуру как обычно.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
О результате
Волоски удаляет очень хорошо, эффект длится около 10 дней. Но, проблема вросших волосков не обошла и меня. На ногах и подмышках они не вростают, только в зоне бикини. Я полагаю это происходит из-за того, что я не совсем правильно делала подготовительную процедуру. Решила скрабить более грубым скрабом. И результат не заставил себя ждать. Никаких вросших волосков нет. Поэтому с зоной бикини нужно быть аккуратнее и более внимательными!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Уход за устройсвом
Очень просто за ним ухаживать. Сначала щеточкой вычищаю застрявшие волоски. Большой эпилятор: насадка снимается, и ополаскивается под проточной водой, протираю хлоргексидином и сушу на салфетке. Маленький эпилятор: оптираю перикисью 3% и затем хлоргексидином. Пинцет обтираю аналогичным образом. И все! Устройство чистое!
Вот мои помощники в борье за чистоту эпиляторов:
♡♤Рекомендую этот товар 100%♤♡
Для меня это лучшее чудо техники!
Спасибо за внимание! Будьте красивы, счастливы и довольны собой!