Крем для депиляции Byly DUO Увлажняющий 2 в 1 с золотом - Сияющая кожа стоит на полках наших магазинов в одном ряду с кремом еще одной известной марки для депиляции в душе. За ним то я и отправилась, но в процессе выбора взгляд упал на новинку – данный крем. То, что про использование его в душе написано непонятно и мелким шрифтом на упаковке сзади я заметила только дома, да и вместо губки к нему приложена обычная для таких кремов лопатка. Но подача была необычный (в таких запаянных пакетах продаются флешки и наушники) и я купила )
Общий вид упаковки спереди
Общий вид упаковки сзади
Лопатка
---------УПАКОВКА ДЛЯ ПРОДАЖИ, ТУБА И ЛОПАТКА---------
Упаковка – запаянный жесткий пакет, исключающий попытку не самых добросовестных покупателей использовать товар для продажи в виде тестера. Туба самого крема стандартна, закрывается плотно, выдерживает многократное открывание-закрывание в процессе использования. Лопатка, скажем честно, хлипкая. В упаковке она представляется надежной с цельнолитой ручкой, а на деле оказывается полой из тоненького листа пластмассы, но снижать оценку не буду, потому что лично мне она оказалась и вовсе не нужной, об этом далее.
Крем средней вязкости, как сметана, белый с золотыми вкраплениями, легко распределяется. Производитель попытался заглушить запах классического депилятора какой-то приятной отдушкой, но видим такую химию перебить непросто.
Консистенция
---------С ЧЕМ БУДЕМ БОРОТЬСЯ-----------
Я не сильно волосатая, природная блондинка с чувствительной белой кожей, тонкими волосами на голове и теле. Кровеносные сосуды близко к поверхности кожи, отчего легко краснею и получаю раздражение от неподходящих или слишком агрессивных средств. Т.е. волосяной покров тела скорее выглядит как пушок, но тем не менее…
Мой пушок на руках, на ногах аналогичный
---------СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, рекомендованный на упаковке и интуитивно полученный----------
Крем нанесите руками и убедитесь, что область депиляции равномерно и полностью покрыта кремом. Вымойте руки. Подождите 5 минут, после этого удалите небольшое количество крема лопаткой. Если волосы не удалены, оставьте крем еще на несколько минут. Максимальное время процедуры – 10 минут. В ДУШЕ, если волосы удалены, снимите весь крем при помощи лопатки и тщательно смойте остатки водой. Плотно закрывайте тубу до следующего применения крема.
Вроде бы все понятно, кроме душа и при чем тут душ вообще. Толи можно нанести и идти в душ сразу, толи в процессе принятия нанести можно, но он просто смывается. Если кто понял, как его производитель рекомендует использовать в душе и в чем принципиальное отличие, от обычного использования – напишите, буду благодарна.
Как делаю в результате я. Наношу на сухую кожу, жду пять-десять минут (десять, в действие за пять не верю), он подсыхает, иду в душ и просто смываю его сетчатой мочалкой вместе с нежелательной растительностью. Лопаткой там соскребать просто нечего, он не остается кремом, а как будто впитывается. Все смыливается, так просто. Кожа действительно очищается от волос, нежная, шелковая, увлажненная и что важно – без красных пятен, из-за которых раньше такого рода процедуры я проводила только на ночь. Никакого лосьона сверху не нужно, можно сразу идти по своим делам.
Констистенция кремя-депилятора
Распределили
Спустя 10 минут он слегка полсох
Смыливаем мочалкой-сеточкой
Руки после использования
--------АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ--------
На упаковке ничего не сказано про интимные зоны, процесс тот же, только будьте осторожны, чувствительность у всех разная, может выраженно щипать, но результат лично мне понравился. Фотографировала процесс и результат на руках, руки щиплет тоже, немного, но есть. На ногах не чувствую.
--------ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ---------
По мне это пять баллов без минусов и сносок. Сравниваю в витом, дешевыми и дорогими кремами для депиляции. Кто не переносит эпиляторные машинки, бритву, воски, восковые полоски и прочее (я честно все это пробовала, но безуспешно) – тому добро пожаловать.
---------РАСХОД, ГДЕ ВЗЯТЬ, ЦЕНА И ПРОЧЕЕ-----------
Все-таки это масс-маркет, есть везде и потому смысла покупать его в Летуале, Золотом яблоке хоть с какими картами не вижу, все равно дороже будет. Мной куплен в Ашане, 280 рублей за 200 ml средства. Расход экономичный, сильно густо его не наношу, справляется тонким слоем.
Буду рада, если оказалась полезной!
Всем жаркого лета, красивых гладких ног и других частей тела, ну и ванильную мороженку!