Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 23:57

Всем bonjour! Отзывов на этот бальзам для губ уже столько, что больше, наверное, только на наш любимый IR, и да, мой отзыв затеряется среди сотен других, а мне и все равно. Человеку, который пытается найти таблетку от "озверения" - нельзя все держать в себе, вот я и не держу :D.

Представляю Вашему вниманию "миллионпятисотый" отзыв на классический Baby Lips.

Место покупки: магазин "Идея".

Цена: 100 рублей.

Изготовитель: Франция.

Оформление: умилительно-девчачье, все так мило-мило. Бальзам заточен в бумажно-пластиковую коробчонку, лицезреть его сразу можно во всей красе.

Чтобы достать его из этого сооружения, нужно попросту это сооружение разорвать.

На лицевой стороне указана информация о том, что

бальзам защищает от сухости до 8(!) часов.

Из этого обещания мы сразу понимаем, что Производитель любит фантазировать, не иначе.

Основная полезная информация, в виде состава, указана на обороте.

Сам флакон с бальзамом тоже очень крут, выглядит молодежно. Выполнен из пластика, корпус - оранжевого цвета, крышка прозрачная с розовыми надписями. Хипповый, короче флакон.

Из-за того, что крышка прозрачная, а бальзама в стике - хоть отбавляй, мы может любоваться цветом.

На флаконе нет никакой полезной информации. Если, через энное время захочется вспомнить состав бальзама, нужно будет съездить на полигон ТБО.

Запах: вишневый. Химозненький такой, но вишневый, вполне приятный.

Консистенция: обычной гигиенички, только цвет выделяет этот бальзам на общем фоне.

Обещания Производителя:

После четырех недель постоянного использования:

- на 94% меньше шелушений;

- на 82% меньше сухости;

- на 77% больше мягкости;

- на 77% больше привлекательности.

Последний пункт меня особенно интересует: а кто будет проверять привлекательность моих губ на предмет их улучшения?

Да и вообще, по моим ощущениям, если я буду четыре недели постоянно пользоваться этим бальзамом - губы вообще могут отвалиться, но об этом позже.

Цвет: в стике это прям вишневый взрыв: цвет очень яркий, насыщенный, красивый.

На губах все выглядит несколько иначе, не ярко и плешивенько. Надо сказать, что с цветом я лоханулась, он мне абсолютно не идет, но это мой косяк.

Нанесение.

Бальзам хорошо скользит по губам, но ложится плешиво. Затекает во все трещинки-складочки губ и остается там какими-то красноватыми точками. Постепенно, минут через 10, эти красноватые точки-плешивинки начинают съезжать на контур губ. Получается картина маслом: центр губ имеет однородный красноватый пигмент, контуры губ отличаются по цвету и выглядят как-то чудно и не слишком ухоженно.

На фото, это, к сожалению, не слишком хорошо видно.

Общее фото на фоне меня:

На бледность не обращаем внимание, я бледная от старости, злости, что не помогает магний, да еще и этот бальзам бесит. Нет, ну где эта чудо-таблетка, которая сделает из меня ласковую колли?

Впечатления от применения.

Мои губы: сухие, требуют увлажнения и зимой, и летом, иначе могут появиться кровоточащие трещины. За губами ухаживаю как могу, стараюсь не доводить ситуацию с сухостью до крайностей.

Для меня бальзам оказался фуфелом. Он не увлажняет губы, точнее так, его увлажнения хватает минут на десять. Наношу бальзам и в первые минуты, вроде бы, чувствую комфорт, губы не сухие. Минут через 10-15 всякое увлажнение испаряется, губы скукоживаются, стягиваются, мне хочется их облизать. По ощущениям, бальзам тянет влагу из губ. Через полчаса, хоть волком вой, губы такие сухие, что капец.

Бальзам у меня около года, я проверяла его и в летнее время, и зимой.

Для зимы - вообще не вариант, получается ситуация, которую описала выше. Плюс ко всему, после каждого использования бальзама у меня облазят губы. По ощущениям, у меня много лишней кожи на губах. Ага, щас, прям килограммовые залежи.

Недавно, мой город накрыл мороз в десять градусов. Для местности, где я живу - это мороз, тем более, без снега. Какая-то нехорошая субстанция (видимо, мангиевая) дернула меня накрасить губы в это время бальзамом Baby Lips. Вернулась я домой с кровоточащей трещиной на губе. Это было неприятно, это было больно и это долго заживало.

Летом ситуация не так критична, но тем не менее, на солнце бальзам тоже быстро куда-то испаряется, оставляя сухие губы в подарок.

Для какого времени года он сгодится, я так и не поняла. Больше не рискую выходить с ним на улицу, крашу губы дома. Ну, типа крутая такая, "при макияже" хожу по дому. Родные спрашивают: "ты чего губы накрасила? - "Модная" - отвечаю я. - "Аааа, ну-ну". Больше они мне ничего сказать не могут, ведь Палкана лучше не трогать, мало ли что... 😂

Итог: бальзам не просто бесполезный, он с анти-эффектом: трещины и жуткая сухость губ, которую приходиться лечить, это не то, за что можно погладить по глянцевой поверхности этот бальзам. Для меня останется тайной, покрытой мраком, отчего эта фитюлька так многим нравится и имеет хороший рейтинг. Я говорю бальзаму для губ Baby Lips давай пока, до свидания, и не рекомендую его.

На этом прощаюсь, всем пока и удачи в жизни!

Недостатки
  • Бесполезный
NataliENVне рекомендует
28.11.2016
Мне тоже не понравился, эффекта никакого.
29.11.2016
luckyklm, ну, значит, мы с Вами друзья-единомышленники в этом вопросе 😊 .
29.11.2016
А я не заметила у него никаких недостатков, наверно из-за того что редко пользуюсь, в основном вместо блеска для губ или помады)
29.11.2016
maura, возможно, у Вас не проблемные и не сухие губы, но на моих сухих губах, этот бальзам показал себя не с лучшей стороны 😞 .
29.11.2016
мне бальзам нормально помогает справиться с сухостью летом, но на осень-зиму не подходит вообще. так что, он норм на лето, да))
29.11.2016
Мда уж, не раз на него смотрела на кассе магазинов, видимо хорошо,что не купила 😞
29.11.2016
Больше тысячи отзывов? 😲 А я ещё не пробовала его 😊 и не буду! 😁 Бальзамы для губ люблю натуральненькие и без пигмента ❤️
29.11.2016
Shve dova, так как, я негативно настроена по отношению к этому бальзаму, то не советую его Вам покупать, губы дороже 😊 .

bingo grace, мне он не понравился вообще, но согласна, летом он приносит меньше "разрушений" 😊 .
29.11.2016
innerLight, Инна, и правильно, не нужна тебе эта фитюльшенция, она делает губам плохо 😲 .
29.11.2016
Никогда не понимала прелесть этих бальзамов кроме дизайна и разнообразия "вкусов".
29.11.2016
часто слышу как расхваливают этот бальзам, даже подумывала его купить.. хорошо что не купила 😊
29.11.2016
Мне из этой серии прозрачный нравится у них, пробовала несколько по цветам.

Цветные, вы правы, больше не как уход идут, не для проблемных губ точно. Вот прозрачный плотный и жирненький мне понравился на непогоду. Но лучше поискать аналоги в вашей ситуации на более натуральной основе 😊
29.11.2016
У меня был бальзам с бежевым оттенком, в фиолетовом стике. Он увлажнял, но очень легко, мне больше нравился его цвет на губах 😊
29.11.2016
Пантенол ЕVO за 30 рублей купить))))) или Нивея с пантенолом, на зиму просто супер, очень напитывает губки))))))
29.11.2016
Полностью согласна с вами, этот бальзам - самый худший из мною испробованных, по моим ощущениям, он только усугубляет ситуацию 😕
29.11.2016
У меня аналогичные ощущения от него(
29.11.2016
У меня был такой бальзам в фиолетовом флаконе. Не могу сказать, что н вызывал у меня восторг...
29.11.2016
Я вот сейчас прям завидую морозу в десять градусов 😂 😁
Даже не обращала внимание, что на эти бальзамы такое количество отзывов) Никогда их не пробовала, но почему-то в голове была мысль, что они хороши)
У меня тоже с губами постоянный кошмар, особенно когда холодает) столько уже бальзамов перепробовала)
29.11.2016
Был такой в синей упаковке, самый ужасный из всех бальзамов, которые у меня когда-либо были 😊
29.11.2016
NightDahl, вот и я, попробовав этот бальзам - соглашусь с Вами, прелести, блин, никакой, один негатив 😂 .

La tulipe, я негативно настроена к этому продукту, поэтому да, хорошо что не купили 😂 .

Matendel, верю Вам на слово, что прозрачный бальзам выделяется по качеству на фоне остальных, но пробовать его что-то нет желания 😊 . И вы правы, для реально сухих губ - нужно что-то более натуральное.

NesterOk, Кать, мне кажется, что именно цветом и привлекают эти бальзамы такое количество людей. Ну, типа покупаешь такую недорогую помаду 😊 .

lady1410, спасибо за совет, я так и поступлю, тем более, что уважаю EVO 😊 /

тата-мята, фууух, я рада, что нашла единомышленников в этом вопросе, а то такой высокий рейтинг на этот бальзам меня пугает 😊 .

pe4enka777, рада, что я не одна такая, а со мной набирается компания 😂 .

Risha82, если честно, я вообще не понимаю восторгов такого количества людей 😞 . Возможно,просто у них не проблемные губы.

JuliBya, Юль, а у Вас что морозы-морозы? И снег есть? Я без снега зиму вообще не представляю 😊 . Юль, если у Вас губы проблемные как и у меня, то я Вам искренне не советую покупать это не пойми что 😊 .

Mata Hari, кажется, и для меня этот бальзам является худшим из всех 😊 .
29.11.2016
Тоже не поняла восторга пользователей от этого бальзама!
29.11.2016
Y u w, хорошо, что нас таких не понимающих много, а то, куда не глянешь - одни фанаты 😂 .
Очередная разрекламированная пустышка. Жаль
Дубль)
30.11.2016
Linkiss, согласна, для проблемный губ, это самая настоящая пустышка 😊 .
30.11.2016
Мне вот тоже оттенок этот совсем не подходит((( Да и заявленные увлажняющие свойства вызывают вопросы... Только запах нравится
30.11.2016
Lana-S, мне запах тоже симпатичен, хотя он и химозный 😂 . А на счет цвета... ну, значит, мы с Вами те счастливчики, которые выбрали его неудачно 😊 .
NesterOk Согласна! бесцветные бы так не покупали 😁
30.11.2016
о даа, бальзамчик это адскосатанинский, присоединяюсь. по сути, если бы обозвали его помадой со слабой пигментацией или, например, помадой-блеском, я бы может и не фыркала, но они же пишут, что бальзам, бальзам Карл! который вообще ни фига не делает из того, что должен делать бальзам. у меня правда в сиреневой тубе, персик вроде, давно не пользовалась уже и не помню толком, но то, что ховно полное - не забываю О_о
30.11.2016
А я забыла о проблемах с губами после того, как перешла на натуральные масла и бальзамы 😊
30.11.2016
Papatya, привет 😊 . Соглашусь, если бы это именовалось помадой или блеском, так плеваться - не было бы смысла. но ЭТО, носит гордое название бальзам, а по сути - не просто бесполезная, а даже вредная фитюлька.

Favorite Owl, это правильное решение, надо и мне перекинуться на что-то подобное 😊 .
01.12.2016
У меня есть немного другой бальзам от MAYBELLINE, у меня с ним отношения сложились получше чем у вас, но все равно я от него не в бешеном восторге.
02.12.2016
Solarstar, мне кажется, что бальзамы Maybelline больше направлены на косметический эффект, чем на реальную помощь проблемным губам. Рада, что Вам понравилось им пользоваться хоть и без восторгов 😊 .
03.12.2016
Для проблемных губ точно не подойдет такой. Я как-то не очень в плане бальзамов марке мейбилин доверяю, натуральные предпочитаю 😊
03.12.2016
KATe RINa, Катюш, и правильно делаешь, что натуром пользуешься. Этот бальзам больше что-то косметическое, нежели ухаживающее, а для меня - откровенная бяка 😕 .
05.12.2016
жуткий бальзам
05.12.2016
Elenka161, что и говорить, очень он слабенький 😊 .
07.12.2016
Я до него еще не добралась, наверное не зря...
07.12.2016
Bizulka, как по мне, я бы этот бальзам никому не рекомендовала, особенно людям с реально сухими губами 😊 .
08.12.2016
Ну что ж вы так на себя наговариваете) Вовсе вы не бледная, а очень красивая)
Ещё 4 комментария