Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 23:07

Купила его со скидкой рублей за 60, кажется... Или даже за 50. Я особых требований к бальзамам для волос не предъявляю - чтобы волосы лучше расчёсывались, а если будут мягкими и блестящими, то вообще отлично.

Упаковка новая, крышка тугая. Поэтому я резким движением открыла крышку и... чуть не вылила на себя пол-банки. Даже защитную фольгу не прикрепили. А бальзам очень жидкий, прямо течёт.

Цвет грязно-бежевый, запах сладкий, даже пряный. На волосах мне такой запах очень нравится. Всё испортила надпись:

Не смывать!

Это означает только одно - волосы после таких несмываемых бальзамов будут неопрятными в лучшем случае, а в худшем - грязными. Может я невнимательно читала, но помню, что на последней странице в каталоге были именно несмываемые средства, которые я обхожу стороной, и этот бальзам-уход. То, что он несмываемый, не было указано (могу ошибаться).

Приложила все усилия, чтобы мои ожидания не оправдались.

Бальзам наносила на полусухие волосы, а не на мокрые, висящие сосульками. Количество очень маленькое, буквально с зубную пасту, которую мы выдавливаем на щётку (с одной стороны и столько же с другой). Прежде чем нанести, растёрла бальзам между пальцами и аккуратно смазала волосы.

Итог никакой. Точнее, ничего хорошего. Волосы высохли и превратились в тоненькие сосульки. Перед нанесением я их расчёсывала. Даже такое, ничтожно малое количество бальзама, сумело их испортить, что уж говорить про нормальное использование. Причём волосы не грязные, а склеенные, как будто я на них флакон лака вылила.

Ну ладно, не пропадать же "добру". Стала использовать как обычный бальзам. Нанесла, смыла водичкой. Думала, что волосы станут гладкими и лучше расчешутся. Ан, нет! Вдобавок ко всему они ещё и липкими стали, что только всё осложнило.

Для чего он нужен, абсолютно непонятно - вредит только.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Абсолютно неудобная упаковка
  • Склеивает волосы
Розовая Льдинкане рекомендует
Ну в этой серии никогда фольги и не бывет у Эйвон.
Я тож себе такой заказала, не знала. что он несмываемый. Но на отзывы не полагаюсь, буду пробовать, потому что, смотрю, она не всем склеивает. Может, мне подойдет.