Опубликовано 1 Май, 2019 - 15:31

несколько раз

Здравствуйте!
Существует множество масок для лица и думаю уже каждая девушка попробовала множество вариантов. Сегодня мой отзыв будет на коллагеновую маску с биозолотом,но не для лица,а для губ. Давайте вместе оценим на столько ли она эффективна и хороша.
Из названия сразу стало интересно что такое биозолото.

Биозолото – это биологически активное золото, которое оказывает лифтинг-эффект, улучшает регенерацию клеток, усиливает упругость кожи, способствует быстрому проникновению кислорода в клетки кожи.

Коллагеновая маска для губ предназначена для:
- питания губ
- увлажнения губ
- увеличения объема
- для подтянутости кожи

Упаковка:

Маска находится в одноразовом вакуумном пакетике. Цвет - золотой. Внутри упаковки есть прозрачная подложка, на которой расположен шаблон маски. На обороте упаковки более подробно можно ознакомиться с составом, способе применения и подробные данные о производителе.

Коллаген, био золото, полифенолы винограда, гиалуроновая кислота, экстракт сливы и витамин А.

Способ применения:

1. Тщательно очистите область вокруг губ и сами губы от макияжа.
2. Вскройте упаковку и аккуратно приложите маску.
3. Аккуратно прижмите маску, чтобы обеспечить хороший контакт с кожей.
4. Через 20-30 минут снимите маску.
5. Заключительный этап — аккуратно помассируйте кожу вокруг губ подушечками пальцев, способствуя лучшему впитыванию косметического состава.

Мой опыт использования:
Перед применением охладила маску в холодильнике. Минут на 10-15 я оставила ее там. После нанесла ее на очищенную кожу губ на 20 минут. Хочу отметить что очень удобный шаблон не скатывается и плотно прилегает к губам.
Спустя минуты 3 я ощутила легкое покалывание и пощипывание. Продлилось оно минут 10 потом прошло или я уже привыкла. Хочу отметить у кого длинные ногти следует быть с шаблоном маски осторожными он легко может порваться.
Что касается аромата - не понравился. На мой взгляд очень сильный парфюмированный с цветочными нотками.
Использовала данный продукт два раза и результата как такого не заметила.
До маски
Единственное что понравилось в маске и ощутила на себе то,что она действительно не плохо увлажнила губы и на протяжении суток они были мягкими и подпитанные.
Результат после
Хоть цена и не высокая, но я однозначно товар не рекомендую к использованию так как считаю его бесполезным. Нельзя увеличить губы с помощью маски и так же не возможно разгладить морщинки вокруг губ. Маска пригодна считаю для применения тем у кого очень сухие губы и нужно дополнительное питание.
Хотя в качестве питания и увлажнения губ вполне подойдет.

Всем спасибо за внимание и всем красивых губок!

Остались вопросы пишите в комменты с удовольствием отвечу.

Достоинства
  • Питание кожи губ
  • Увлажнение
Недостатки
  • Визуально не увеличивает губы
Dama с Amsterdamaне рекомендует
01.05.2019
Пробовала такую маску фигня не понравилось
Хоть для инсты фоточки поделать)))
Выглядит прикольно)
01.05.2019
Я ни разу не пользовалась маской для губ,было бы интересно попробовать. Жаль, что у вас не было эффекта кроме увлажнения.
01.05.2019
Вот и мне было интересно попробовать)
02.05.2019
Мне вообще вся эта серия не понравилась
Я бы взяла, ради увлажнения)
Я всегда к подобным маскам-патчам скептически относилась. Видимо не зря