Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 15:09
Бесполезная маска-пластификатор Floresan (Флоресан) Белый Лен, которая не пластифицируется, не питает кожу, даже сушит ее, а из плюсов только упругость.
Достоинства
- Легко наносится
Недостатки
- Действие не соответствует заяавленному на упаковке
Nata refне рекомендует
А я, наоборот, покупаю все на чем написано "отбеливание", но здесь из отбеливающих ингредиентов только молочная кислота, а в силу экстракта огурцов для осветления я не верю. Точно - бесполезная маска
По своему опыту могу сказать, что флоресан вообще достаточно сомнительная марка. Еще ничего хорошего и действенного мне от них не попадалось 😞
Ох, ну хорошо хоть стоит копейки. Хотя часто встречаю очень бюджетные продукты, которые хорошо работают 😊
А я наоборот люблю маски с глиной в составе и подсушивающий эффект даже необходим моей коже, но все индивидуально.
Не удивлена, покупали отбеливающий крем из этой линейки...воспалилась кожа от него ужасно.
действие не соответствует заяавленному на упаковкеЭто очень серьезный недостаток.
Если маска подсушивает, на регулярной основе ее точно применять рискованно, ведь для отбеливающего эффекта маску не один раз придется сделать.
У меня такая была! Тоже эффекта особо не заметила, как и все глиняные маски, чуть, чуть очистила поры.
я, когда обгораю на солнце, делаю курс масок с белой глиной. она действительно осветляет кожу...
Я уже давно раздружилась с этой маркой. Их средства мне не подошли. Был крем, лосьон, всё мимо.
Проще было глиной чистой намазаться с маслами базовыми, было бы полезнее.. эх, Флоресан
Я про такую маску даже не слышала 😲 Хотя от Флоресан у меня были кремики..тоже не особо радовали
Косметику этой марки не милуют особо. А производитель еще и сулит то, чего нет на деле 😐
Люблю маски с глиной, неплохо поры подчищают. Но вот до пластификатора ей далеко 😊
А я пользуюсь домашними масками из голубой глины. Стоят недорого и эффект хороший ❤️
Ещё 27 комментариев