Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 16:20

Т.к. муж не имеет своего постоянного места и сидит с ноутбуком то на диване, то на кровате, то за столом, я подумала и решила на мужской праздник подарить ему подставку для ноутбука - она и руки освобождает и охлаждает и сидеть с подставкой гораздо удобнее - мне так казалось.

В итоге заказав подставку, я получила ее вот в такой коробке.

А это примеры как можно использовать подставку и в каких позах:

Что могу сказать? Муж посидел пару раз с ней.

И убрал ее в коробку. С тех пор там она так и стоит - почти 1,5 года. В итоге 2,5 тыс р просто вне куда. Поэтому, дорогие дамы, если планируете подобные покупки - все же спросите у любимого -а нужна ли такая подставка ему. Мне казалось - жизненно необходимой, но мужу подставка оказалась не нужна. Как он сказал: ее надо постоянно доставать, подгонять под себя - мне лень, проще поставить на колени, или на стол.

Наверное, кто играет - тому может пригодиться, ведь в это время ноутбук работает на пределе своих возможностей и сильно нагревается, а такая подставка поможет немного помочь работе кулеров.

О самой подставке:

1. Ножки у нее сгибаются в трех местах, выгнуть можно в любую сторону в пределах шарнира.Сгибаются при нажатии и утапливании синей кнопки.
  2. Столик имеет забортовку, чтоб ноутбук не скатился с нее.
  3. Можно включать и подключать винтиляторы.Питание идет от ноутбука, насколько я поняла.
  4. Если подставку поставить на пол - стоит она довольно устойчива.
  5. Складывается компактно.
  6. Ножки выполнены из пластика, столик из металла, по покрыт каким-то бархатистым полимером: не холодный при контакте с голой кожей.
    Ножки
  7. Характеристики

Размер рабочей поверхности: 42х26 см.
Материал: алюминий.

Каждое соединение может вращаться на 360 градусов (положение 00, 30, 60, 90, 120, 150, 180, -150, -120, -90, -60, -30), что придает им отличную гибкость и способность к трансформации.

В целом, не плохой предмет. Но в нашем случае, оказался бесполезным.

P.S.:

Удивительно, но на коробке нет не страны производителя, не размеров предмета. Вообще ничего нет. Скажу одно - 15" ноутбук помещается.

Достоинства
  • Красивый
  • Охлаждает
  • Прочный
Недостатки
  • Не для всех
NolaSPbне рекомендует