Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 03:10

несколько дней
    1534 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Получил очередной заказ с Яндекс.Маркета. Стол-трансформер с охлаждением для ноутбука.

никаких опознавательных знаков, наименования модели нет, когда заказывал, то думал, что уж на коробке то найду название, но нет. Нет даже штрих кода. В инструкции также никакой информации о производителе нет, есть только небольшая наклейка, что это стол компьютерный и марка URM, произведено в Китае. Но все это на самом деле меня мало волнует, главное, что данный товар вполне выполняет свои функции. На коробке и в инструкции показаны варианты установки стола. При распаковке оказалось, что стол прибыл в сборе,
почти ничего не пришлось собирать, стол поставляется собранным, остается только разложить его и пользоваться. Необходимо только , если нужно, установить подставку для мышки, подставка пластиковая. для этого в одной из составных ножек справа приготовлено отверстие для крепления. Ножки стола сделаны скорее всего из пластика,ножки регулируются достаточно легко, нужно только нажать кнопку и повернуть на требуемый градус,для этого нанесена соответствующая разметка. Сама столешница металлическая, ноутбук на ней не скользит, в нижней части есть упор, чтобы ноутбук при наклоне не падал.Размеры стола в собранном состоянии оцените по фото. Расстояние между ножками-50 см. Длина стола с ножками-58см. Ширина столешницы-26см. В нижней части столешницы установлены два вентилятора, которые подключаются к ноутбуку с помощью кабеля из комплекта, длина кабеля примерно 50см. Жена работала три часа, ноут не нагрелся, а я не слышал работу вентиляторов на расстоянии двух метров.

Кто-то жалуется, что ножки у таких столов хлипкие, но я считаю, что для такого конструктора вполне хорошая устойчивость. Если на него не садиться и в разные стороны друг от дружки сочлененные ножки не дергать, то долго будет служить.

В общем мне стол понравился и я рад, что Яндекс.Маркет не доставил мне другой стол, не смогли доставить и дали промокод на 500 рублей, в итоге этот стол мне обошелся чуть больше 1000 рублей.Плюс к этому, я рассчитывался с помощью Яндекс карты и как обычно получил кэшбэк 10%. Теперь жене будет гораздо удобнее работать, если снова будет дистанционное обучение, она и без этого много времени проводит за ноутом. Подставка для мыши ,очень удобное решение, ее можно повернуть под любым углом, также как и стол установить под нужным углом и на любую поверхность. Стол не составит труда взять с собой, складывается достаточно компактно. Легкий, всего кило шестьсот.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Мобильный
  • С охлаждением
  • Трансформер.
2pirat7рекомендует