Опубликовано 29 Март, 2025 - 15:40

год или более

Складной столик для ноутбука — это, казалось бы, простое и удобное решение для тех, кто много времени проводит за компьютером. Я решила попробовать такой столик, надеясь, что он сделает мою работу более комфортной и организованной. Однако, к сожалению, мой опыт оказался не таким положительным, как я ожидала. В этом отзыве я подробно расскажу о своих впечатлениях, недостатках и проблемах, с которыми столкнулась при использовании этого изделия.

Первые впечатления

Когда я впервые распаковала столик, меня сразу же насторожило качество материалов. Он был сделан из тонкого пластика и легкого металла, что создавало ощущение хрупкости. Я ожидала, что столик будет более прочным и надежным, но, к сожалению, это не так. При первом раскладывании я почувствовала, что конструкция не внушает доверия. Фиксаторы колен имеют разные углы не 90гр и не совпадают на разных ногах, поэтому всегда немного перекошен.

Проблемы с устойчивостью

Одним из самых больших недостатков этого столика является его устойчивость. Когда на нем лежит только ноутбук, он еще более-менее стоит, но покачиваясь и хлипко, поэтому лучше рядом с ним не шевелиться

Регулировка высоты

Что касается высоты, то столик действительно имеет несколько уровней регулировки, но они не всегда удобны. Я пробовала подстраивать столик под свои нужды, но в итоге так и не смогла найти оптимальную высоту. В одной позиции он слишком низкий, а в другой — слишком высокий

Удобство использования

Кроме того, я заметила, что столик не очень удобен для работы на диване или кровати. Он может скользить по поверхности, и это создает дополнительные неудобства. Я ожидала, что смогу комфортно устроиться в любом месте, но на практике это оказалось не так просто. Приходится постоянно следить за тем, чтобы столик не уехал в сторону, что отвлекает от работы. Я даже пробовала использовать его на полу, но и там он не показал себя с лучшей стороны.

В складном виде он достаточно компактный и в итоге он и пролежал у меня в шкафу со времени покупки неиспользованный. На фото покажу размеры и внешний вид, который кстати мне нравится, в отличие от функциональности

В итоге, я не могу рекомендовать этот складной столик для ноутбука. Он не оправдал моих ожиданий и оказался не таким удобным, как хотелось бы. Если вы ищете что-то надежное и комфортное для работы, лучше рассмотреть другие варианты.

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Мобильный
  • С охлаждением
  • Трансформер.
Недостатки
  • Ненадежная, хлипкая конструкция
  • Неустойчивость
  • Углы фиксации не ровные не совпадают
allina.allaне рекомендует