Еще будучи беременной наслушалась своих знакомых о буквально таки жизненной необходимости подобной конструкции. И раскладывается в лежачее положение, и на колёсах ездит и устойчивый, куча прибамбасов. Ну первый ребёнок, что для него не купишь.
Почитав отзывы взяла этот примерно за 6,5 тр. Сначала показалось, что вещь очень функциональная. По факту малыш абсолютно отказывался лежать в этом стуле, игрушки сверху не подвесишь, как маленького пристегнёшь ну без слез не взглянешь, просто инквизиция. А без пристёгивается не оставишь.
Так случилось, что когда малышу было 4 месяца, мы уехали далеко на полгода. К тому моменту этим стулом с мучениями воспользовалась 2 раза. А там где мы жили нет таких навороченных стульев, взяла простенький типа Икеа. Все меня устроило, легкий устойчивый, нет мягких сидушек, да и зачем они? Мылся отлично, с сожалением продала, с собой бы забрала, да ехать далеко.
Ну вернулись, и теперь понятно, что все эти навороты нафиг не нужны. Конструкция очень громоздкая, занимает полкухни. Тяжелая. Поднимать очень тяжело, а Колеса сплошное разочарование. Крутятся только вперёд назад, вечно что то со стопорами. Мягкая сидушка только собиратель грязи. Крепление очень тугое, каждый раз минут 5 мучаюсь. Преимущества в съемном столе не вижу, проще на месте протереть.
5 положений спинки, зачем они? По мне нужно 2 сидячее и лежачее ( хотя мне лежачее вообще не пригодилось), те мне и 1 положения достаточно
7 положений высоты стула . Зачем они? Я думала его можно так опустить , что малыш со временем сможет сам в него садится. Ничего подобного.
Вывод. Без этого стула совершенно спокойно можно обойтись. Купить простой в 6 раз дешевле. Лучше дешевых купить всем бабушкам и на дачу.