Дома вместо шезлонга до 3 месяцев мы использовали автолюльку, но когда ребенку стало в ней тесновато, то мы пересадили его в стул-шезлонг.
Ремни я все сняла, потому что ребенок в стуле лежал только под присмотром, а пристегивать их, на мой взгляд, сложно и долго. А после полугода, мы поставили стол и он удерживает ребенка на месте.
Стул на колесах, у которых рычаги-стопы очень трудно передвигаются, поэтому мы его при необходимости не возим, а переставляем.
Очень удобно, что есть несколько положений наклона спинки и высоты стула. Ребенок сначала в стуле лежал, а теперь сидит, а при желании можно и полежать легким движением руки.
Цвет у стула очень приятный, фисташковый, но белая флисовая вкладка внутри, в первые же дни скаталась и загрязнилась, несмотря на то, что стул всегда был накрыт пеленкой. И еще без ремней она съезжает вниз.
На ножках стула есть крепления для стола, не надо думать куда его убрать, и сетка для игрушек, из которой ребенок сам берет игрушки, когда ползает. На столе есть накладка, которая легко снимается и моется, хоть в посудомойке.
В целом у стула много всяких регулировок и возможностей, он складывается, но мы этим почти не пользуется, у нас он стоит почти стационарно и передвигается только на время уборки и гостей.