Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 21:49

Кожа у меня нормальная. Тональным кремом пользуюсь по случаю, в основном когда необходимо замазать прыщи или выглядеть на все 100% . Базу я никогда не пробовала, ну а тут подвернулся случай приобрести в Фаберлик за копейки. Почему бы и нет? Мне стало интересно, что это такое, и я решила взять. Ну думаю, вот теперь-то мой макияж будет безупречен и выполнен по правилам.

Легкость и комфорт 6086

От производителя:

Основная задача базы – изменить отражение света на вашем лице. Базу можно использовать в любое время года: летом она убирает блеск, а зимой помогает сохранить влагу в коже.

Выравнивает рельеф кожи, убирает жирный блеск, лицо выглядит естественным и свежим. Ээффективно увлажняет и защищает кожу.

Мои впечатления:

• Объём: 22 мл
  • Информация о продукте и его состав указан внутри коробочки. Зачем так сделано, непонятно...как поиздевались.
  • База сама по себе белая, а на кожу ложиться прозрачным плотным слоем.
  • Не скатывается.
  • Основа маслянисто-липкая, потом высыхает и её не чувствуешь.
  • Жирного блеска не даёт.
  • Кожа становится гладкой и увлажнённой, "эффект маски" не ощущается.
  • Нужно чтобы основа где-то минут десять впиталась, а уже потом наносить тональный крем.
  • Тональник на базу ложится ровно, без претензий.
  • В течении дня тональный крем не "поплыл", хотя и без базы он отлично держится весь день.
  • По поводу устранения жирного блеска, к сожалению, ничего написать не могу, так как у меня нормальная кожа.
  • Прыщи и покраснения не маскирует, хотя этого производитель не обещал.
  • Неровности и несовершенства не убирает.

В общем для меня эта штука оказалась бесполезной. Никаких чудесных преображений на лице я не заметила. Я конечно её домажу, благо объём невелик. Недостатки не скроет, неровности не уберёт, ну разве что даст хорошее "сцепление" с тональным кремом. А так по ощущениям как обычный крем, не более.

Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Не скатывается
  • Хорошо контактирует с тональным кремом
Недостатки
  • Неровности не скрывает
Маруся Марусевскаяне рекомендует
13.04.2014
Около трех часов назад оформила заказ с этой базой в том числе. Охохо! Возможно мне будет полезней. Составлю Вам компанию в написании отзыва на нее. Сожалею, что Вам не подошла. А в Фаберлике ни пробников не купить, ни обратно не вернуть. Никак на встречу клиентам не идут.
Lyubopitnaya, спасибо) Я ожидала большего, а не просто заменитель дневного крема.