Wildberries странный предмет - заказываешь одно, в чеке другое, а приходит третье. Особенно это касается всякой дешёвой китайской фигни. Так получилось с этим консилером.
Ещё в феврале я заказала себе несколько кушонов, консилер, тушь, пару средств для губ китайского производства за копейки, ведь все там хвалят это, но не всё оказалось удачным. Сейчас речь про консилер, ссылки на отзывы про другие средства оставлю в конце.
Итак, Консилер Yangmei CONCEALER.
Консилер concealer 01 отзывы
Изначально он в коробке - это плюс, но вся коробка в наклейках от вб и это минус. Этот консилер самый настоящий хит wb, только продаётся он под разными брендами, а неизменным остаётся только надпись CONCEALER.
Консилер Yangmei CONCEALER Жидкий
Где купить? Wildberries, там этого добра предостаточно за разную стоимость.
Цена на момент заказа 58₽ и глупо было ждать что-то путное, но ведь столько довольных покупателей)).
Объём - 2,7 гр.
Производство - Китай.
На коробке вся инфа иероглифами.
Консилер concealer
Тюбик из пластика выглядит лаконично и на первый взгляд даже кажется качественным. Правда уже через неделю крышка лопнула самопроизвольно. Консилер не падал, с собой я его не носила, он тихо мирно лежал в ящике с косметикой.
Консилер Yangmei CONCEALER Жидкий
На донышке наклейка с указанием оттенка, в моём случае тон 01. Всего их три.
Консилер вайлдберрис concealer отзывы
Спонж здесь самый обычный, ворсовый. Мне он чем-то напоминает блеск для губ. Набирает продукт хорошо, во флаконе есть какой никакой ограничитель, слабо конечно, но он работает.
Консилер concealer
Консилер concealer отзывы
На удивление Консилер Yangmei CONCEALER имеет приятный косметический аромат, мне он даже нравится. Отдушка лёгкая, ненавязчивая и никаких неудобств не доставляет. На лице аромат никак не чувствуется.
Консилер Yangmei CONCEALER
Тон 01 откровенно желтит + очень быстро окисляется и становится ещё более жёлтым.
Текстура - плотная и не самая приятная для меня, мне он напоминает какую-то замазку. Я такие плотные текстуры использую не часто, для меня это перебор.
Консилер Китай отзывы
Схватывается с кожей он быстро и начинает застывать, поэтому медлить с ним не стоит нужно быстро тушевать. Тушуется он средне, нужно хорошо прорабатывать границы, иначе его сильно видно на лице.
Мне оттенок темноват, но не критично.
У меня сухая кожа вокруг глаз, есть морщинки. Не люблю когда консилер в них проваливается, подчёркивает и усугубляет это всё. Хотя, такое никто не любит).
Как использую и мои впечатления:
Я всегда хорошо подготавливаю кожу к нанесению макияжа, что касается кожи вокруг глаз - специальная сыворотка и крем для глаз. Но с этим товарищем и этого мало.
Консилер Yangmei CONCEALER Жидкий отзывы
Распределяю его влажным спонжем, мне так привычнее. Пробовала пальцами и кистью - тихий ужас, хотя оно и спонжем не намного лучше ситуация.
Консилер Yangmei CONCEALER - это отвратительно неприятный товарищ! Для меня он не подошёл абсолютно.
На руке он мне показался чересчур плотным, но зато кроющая способность должна была быть неплохой, но и тут мимо. Перекрывает недостатки кожи он слабо, зато новых добавляет.
Фото до и после:
Косметика из Китая отзывы
Издалека вроде и не всё так плохо, слегка выравнивает тон кожи, немного осветляет, но если присмотреться, то такое себе. В жизни это сильнее заметно, чем на фото.
Китайская косметика отзывы
Консилер Yangmei CONCEALER не то чтобы ложится хлопьями, он находит недостатки там, где их не видно - сильно подчёркивает текстуру кожи, проваливается в поры и морщинки. При близком рассмотрении кажется, будто кожа какая-то нездоровая. У меня ассоциации с какой-то замазкой, которая ничего не замазывает, но проблем добавляет.
И самый главный минус - китайский консилер ужасно сушит кожу под глазами, её буквально неприятро стягивает уже минут через 20. И выглядит это ещё хуже + ощущения неприятные. И это при условии хорошей увлажняющей базы перед ним.
Возможно, для нормальной кожи он подойдёт лучше, но для сухой - ту мач. Это и некрасиво, и неприятно по ощущениям. Я пробовала менять кремы для глаз, использовать более питательные, наносить соло - итог один.
Консилер Wildberries отзывы
Как база под тени он тоже не подходит по той же причине - сушит кожу, подчёркивает все недостатки, которых даже нет. Это тот самый случай, когда без него лучше, чем с ним.
Я пробовала наносить его разными способами, варьировать количество, менять базу и итог один - вообще не очень.
К стойкости никаких претензий - целый день со мной эта сухость и хлопья, которые к концу рабочего дня ещё и пятнами сходят.
Демакияж - любая мицеллярная вода, либо гидрофильное масло. После него обязательно нужно хорошо увлажнить кожу.
Если кратко, Консилер Yangmei CONCEALER - моё разочарование по всем параметрам. Для моей сухой и возрастной кожи он не подошёл совсем. Я конечно понимаю, глупо было ждать чуда за 60₽, поэтому без сожаления отправляю его в мусорку.
Что имеем в итоге?
Всё субъективно и хвалебных отзывов на это чудо много, но мне этот консилер не подошёл. Маскирует он тоже не особо, но его поведение не нравится совсем, лучше купить что подороже. Плюсов для меня нет, такое мне и даром не надо).
По фото кажется, что есть слабенький эффект. Но, понятно, что "съедает' фото реальную картину. У меня был какой-то похожий, но не помню бренд, брала в магнит косметик. Тоже бесполезный, не удивлюсь, если на одном заводе делали