Доброго времени суток 🍀
Много слышала положительных отзывов на консилер DIAONI с wildberries, это тот случай, когда нам утверждают, что за копейки мы получаем вполне себе работающий продукт.
Тоже долго не решалась на покупку и после очередных советов уже моих знакомых, сделала заказ.
Что ж, давайте посмотрим его поближе и оценим все плюсы и минусы.
🍭 СОСТАВ
water, glycerin, collagen, cosmetic base, dimethiconol.
Диметиконол самый негативный элемент в составе, он может забивать поры. Экоголик не одобряет. конечно, я в этом и не сомневалась.
🍭 ВНЕШНИЙ ВИД
Консилер приходит в картонное продолговатой упаковке, есть защитная плёнка от первого вскрытия.
Используется красивый шрифт с разноцветными буквами.
Вся информация написана на китайском языке
Только наклейка wildberries и небольшой стикер, который благодарит за покупку.
Открыв коробочку видим пластиковый флакон с консилером, красивого, нежного оттенка, матовый.
Я бы сказала, что выглядит ничем не хуже, чем у дорогих брендов. Какой-то дополнительной информации о средстве на булочке нету, только на оборотной стороне бренд.
🍭 ОГРАНИЧИТЕЛЬ
Откручивается крышечка с аппликатором легко, ничего не заедает.
Ограничитель мне тоже понравился.
🍭 АПЛИКАТОР
Сам аппликатор стандартный, выполнен качественно, край скошенный.
🍭 АРОМАТ
Аромат у консилера приятный, ненавязчивый, не прослеживаются химозные нотки.
🍭 ТЕКСТУРА
По текстуре между кремовой и чуть более плотной.
🍭 ОТТЕНОК
У моего консилера оттенок 02, он ближе к натуральному, называется слоновая кость.
🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня комбинированный тип кожи, быстро в течение дня жирнится в Т-зонах. Бывают нежелательные синячки под глазами, припухлости, особенно, если поздно ложусь спать. Попробую нанести консилер и посмотреть какого результата мы достигнем.
В эксперименте с рукой он неплохо справился, переходим тестировать на лицо.
Вот так выглядит кожа ДО:
Наносим консилер и распределяем его, я еще добавила его немного на веко.
Консилер неплохо выравнивает тон кожи, справляется с синячками, не забивает участки, где есть морщинки и расширенные поры. При более ярком освещении.
Отлично продержался на лице около 6 часов, не сушит кожу, не вызывает аллергии, покраснения, и других нежелательных эффектов. При более тусклом.
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В итоге могу сказать, что консилер заслуживает вашего внимания, за такую минимальную стоимость мы получаем вполне себе достойный продукт. Буду покупать еще.
Советую к покупке.