Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 13:35

186 руб

Всем привет.

В своём профиле на сайте IRecommend я стараюсь писать отзывы на самые разнообразные темы.

Но, тем не менее, отзывов на товары для животных в моём профиле катастрофически мало. Думаю, пришла пора исправлять эту оплошность.

Тем более, что мне есть о чём вам рассказать.

Герой сегодняшнего отзыва- капли от блох и клещей Чистотел Bio.

Это средство Мы покупали для нашего кота, ему уже 4 года. В основном, мы всё время покупали для него ошейники, но он их постоянно терял. , Мы приняли решение в этот раз купить для него капли.

Капли чистотел Bio Мы покупали в обычном магазине смешанных товаров. Вот уж не думала, что в таких магазинах можно встретить такие товары.

Стоимость: 186 руб за упаковку.

Эти капли производятся в России, в Московской области.

Производит их компания "Экопром". В продаже также можно найти и ошейники от этой же марки. Ошейники стоят чуть дешевле.

Упаковка:

Упаковка этих капель-картонная коробочка небольшого размера. На лицевой стороне коробочки указано марка, название средства, а также перечислены воздействия на домашних питомцев. В верхней части коробочки есть информация о том, что одна пипетка в подарок.

На обратной стороне коробочки можно найти полную информацию об этом средстве: описание, состав, схема применения, а также условия хранения.

Открываем упаковку и видим, что внутри коробочки действительно находится два тюбика-пипетки.

Пипетки:

Как я уже говорила чуть выше, в коробке находится две пипетки, объём каждой составляет 1 мл. Пипетка изготовлена из пластика, вторая сторона герметично закрыта фольгированным слоем.

На обратной стороне пипетки указано название марки, средства, объём, а также срок годности препарата.

Применение:

На обратной стороне коробочки можно найти подробную инструкцию по применению этих капель. Одна пипетка рассчитана на 1 месяц защиты питомца от блох и клещей.

Наносить средство следует на те места, до которых питомец не сможет дотянуться языком: шея, область между лопатками.

Эту процедуру мы проводили вдвоём, муж держал кота, а я наносила средство. Вся процедура заняла у нас меньше минуты.

Эффект:

Хочу сразу вас предостеречь, это средство обладает сильным специфическим запахом.

Итак, мы нанесли биокапли на кожу питомца и стали ждать эффект. Производитель обещал защиту питомца на целый месяц. К большому сожалению, производитель здесь довольно сильно слукавил. Спустя неделю блохи снова вернулись, кот стал чесаться и пытаться их поймать.

На мой взгляд, более эффективным решением будет использование ошейника от блох. Только нужно закрепить его как следует, чтобы питомец его не потерял.

Эти капли рекомендовать Я вам не буду.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Запах
  • Не действуют!
Crazy_DUне рекомендует
15.09.2024
Самые хорошие Адвантейдж . Они сильные и защита надолго
15.09.2024
правильная обработка от блох включает в себя обработку помещения спреем, например барс хороший, нужно брызгать ковры, диваны, лежанки, все что можно постирать, то в стирку, т.к. в основном блохи живут НЕ на животных, туда они приходят лишь кушать, также ошейник помогает не цеплять новых с травы, также важна регулярность обработки, из яиц быстро выводятся новые, а яиц даже одна блоха откладывает очень много