Добрый день. Капли от блох покупаю ежегодно. У меня есть собачка йоркширский терьер. Так как она домашняя и гулять особо не ходим, но летом всегда на дачи. Запасаюсь каплями в мае.
Данные капли покупаю впервые.
? Общая информация
Полное название Капли от блох и клещей Чистотел БИО с маслом лаванды
Цена 96 рублей
Купила в Ашане
Производство Россия
Срок годности 2 года
От производителя:
Это качественный препарат от отечественного производителя, который отлично справится с паразитами и на целый месяц защитит от их повторной атаки. Капли наносятся на кожу в недоступном для слизывания месте, они самостоятельно распределяются по эпидермису и очень быстро начинают работать против насекомых и личинок. Эфирные масла эвкалипта, цитронеллы и лаванды парализуют паразитов, которые контактируют с кожей, а также препятствуют развитию личинок и не дают насекомым размножаться. Препарат эффективен против блох, вшей, власоедов, клещей, комаров, мух, слепней.
Коробочка с изображением кошек и собак. Они подходят всем мелким породам. На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя.
Внутри коробки, 2 тюбика пипетки по 1мл. У пипетки достаточно отломить головку и средство будет выливаться.
Капли не имеют цвета, но имеют резкий запах лаванды. Именно он наверное и отпугивает блох и клещей.
Способ применения:
Наношу капли ? на хохолок и вдоль позвоночника, раздвинув шерсть, чтоб животное не могло слизать средство.
Действующее вещество: композиция эфирных масел (эвкалипт, цитронелла, лаванда)
Одной пипетки хватает на месяц. Далее нужна повторная обработка. Двух пипеток хватит на два месяца
Ззуда, жжения и неприятных ощущений капли у питомца, данные капли не вызвали.
За пол месяца использования капель, благо ничего не подцепили. Капли хорошо помогают и справляются с поставленной задачей.
?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)