Ох уж этот бум на корейскую косметику! Все ее нахваливают, и я с некоторыми даже солидарна. Но вот этот крем подвёл.... начну с истории покупки, приобрела я его в Сеуле. Кстати, там Миша считается масс-маркетом по очень скромной цене. А от масс-маркета мы ведь чудес не ожидаем , верно?! Но я была наивна и ждала чудес, как то улучшение турнира кожи и хотя бы смягчения небольших морщинок( мне 29 лет, глубоких морщин пока нет). В состав входят пептиды, но они на последних местах. Много различных экстрактов , но они оказались неэффективны, так как не заключены в нано липидную оболочку и просто физически не имеют возможности проникнуть в кожу. Практика подтвердила мои логические выводы, результата я за три месяца зимнего использования не заметила вообще. Зимой на ночь куда уж ни шло его применять, крем создавал толстенную масляную пленку на моем лице, таким образом защищал от пересушенного отоплением воздуха. Но вот настала весна, и у меня вылезли прыщи, такие болючие, внутренние, они сразу прошли , после того , как я попрощалась с этим кремом! И вот он стоит заброшенный, ждёт пока я его смажу на пятки. Крем не рекомендую , не стоит тратить деньги на эту бесполезность.