Опубликовано 23 Май, 2015 - 07:50

Здравствуйте.

Сегодня поговорим о COCO MADEMOISELLE emulsion hudratante pour le corps

На сегодняшний день стоимость в рив гош по золотой карте около 2600 рублей за 200 мл

На самом деле я искренне считаю, что цена высоковата, но те моменты, которые мне дарит эта троица от chanel, просто бесценны.

Ритуал COCO MADEMOISELLE для ванны приглашает вас насладиться уходом за собой в розовой «будуарной» атмосфере. Несколько минут уединения в облаке аромата, гармония которого граничит с дерзостью.Ритуал COCO MADEMOISELLE для ванны продолжается вторым изысканным таинством: нанесением увлажняющей эмульсии. Его утонченный аромат окутывает тело душистыми нотками COCO MADEMOISELLE. Его невероятно легкая флюидная текстура тает на коже, увлажняет ее и придает ей приятную шелковистость.Современный и практичный прозрачный флакон с элегантными гранями по-новому интерпретирует коды COCO MADEMOISELLE. Элегантность с оттенком дерзости.

Уже давно у меня закончился сам парфюм COCO MADEMOISELLE и для себя я поняла, что влюблена в аромат, но мне гораздо больше этот аромат нравится именно на теле, совсем близко к коже и мне не хочется кричать о нем, благоухая ароматом на улице, мне хочется наслаждаться им наедине с собой.

Для меня это не повседневный уход, скорее это способ побаловать себя по настроению, принять душ с любимым ароматом, который дарит восторг и нереальное расслабление, а затем подарить коже минуты нежности с эмульсией, которая наполняет каждый сантиметр тела безумным запахом роскоши...Для меня это действительно ритуал...дальше следует лишь мягкий халатик и чашечка ароматного кофе и все это залог того, что день будет прекрасным=))

В такие моменты мне не хочется думать ни о чем, я просто чувствую себя шикарной и уверенной в себе девушкой и готова сворачивать горы на пути к своим целям.

Пожалуй, я бы не хотела пользоваться этими средствами каждый день, пропала бы та самая загадка и радость от каждой нашей встречи с этим ароматом.

Аромат сводит с ума моего мужчину, и поверьте, если бы это был просто парфюм, то такого эффекта бы не было, тут все иначе, это запах кожи...такой близкий и такой соблазнительный...

Само средство по консистенции похоже на обычный лосьон для тела, достаточно жидкий, отлично впитывается и делает кожу очень нежной, мягкой и сияющей.

У меня есть данная эмульсия и еще спрей масло, в зависимости от настроения использую то одно то другое, эмульсия быстрее впитывается и ее можно нанести прямо перед выходом из дома, а масло дарит более насыщенный аромат и его я, как правило, наношу после вечернего душа.

Состав к сожалению не скажу, так как он был указан на картонной упаковке, которую я уже давно не предусмотрительно выкинула.

В общем сколько бы все это удовольствие не стоило, я буду покупать его снова и снова. до тех пор пока это все будет доставлять мне такие же эмоции как сейчас)

Спасибо за внимание)

Roxy-styрекомендует
23.05.2015
я подобного рода средства тоже не часто использую, не на каждый день, так сказать))
23.05.2015
Уже хочу попробовать на своей коже!
не люблю парфюмерные лосьоны 😕
23.05.2015
Как потрясающе вы ее описали, даже захотелось прикупить))
23.05.2015
Такими вещами лучше действительно пользоваться от случая к случаю, чтобы не надоедали и не теряли своей изюминки 😉 Отличный наборчик!
Заинтересовали! Хочу познакомиться с этим средством ❤️
Стоит дорого, но главное что оправдывает свою цену!)
23.05.2015
аромат роскоши на самом деле 😊
23.05.2015
Приятно побаловать себя, о себе нельзя забывать. Не обращала внимание что есть еще и эмульсия.
Заинтересовали 😊
23.05.2015
Шикарная эмульсия. Тоже захотелось ей себя побаловать)
Дорого, да и не получится "будуарной" атмосферы в малогабаритке).
23.05.2015
Главное, что столько удовольствия средство приносит.)
23.05.2015
сколько у вас о Коко средств! я никогда даже не нюхала парфюма, а тем более такие интересные продукты не пробовала)) так интересно 😊
23.05.2015
Ни разу не пользовалась средством подобного рода - очень заинтересовали! Я бы попробовала эмульсию с таким ароматом 😊
24.05.2015
ох,сразу захотелось опробовать эту штуку.. 😂
24.05.2015
Захотелось купить только из-за твоего описания)
24.05.2015
Chanel Coco mademoiselle и для меня тоже один из любимейших ароматов вот уже несколько лет! Покупала только в виде парфюмерной воды,теперь вот ты со своим соблазнительным отзывом,по ходу,заставишь меня лишиться пары тысяч кровно заработанных на это лосьон 😊