Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 11:07

один раз

Формат мини дорамы это единственный формат среди китайских дорам, который я могу досмотреть до конца.

Дорама 2024 года.

Всего 62 серии! Вот только каждая из них по 2 минуты👍!

Для чего так, кто их там знает, но смотреть быстро и интересно.

Сюжет

Линь Миан изо всех сил пытается собрать деньги на операцию отца. Это толкает её на отчаянное решение. По ошибке она связывается не с тем человеком, а возможно... с тем самым.

Она вот такое нелепое чудо, с милыми глазками, наивная и беспомощная.

Проблем ей доставляет родня, которые только она способна решить. Такая китайская Золушка.

Он доктор, богатый, ни от кого не зависящий.этакий китайский Принц, для нашей Золушки.

И так получается, что только отдав себя, она может иметь возможность решить все что на неё свалилось.

Вот с такой развой денежной акции с его стороны и началась их история.

Героиня здесь конечно представлена как скромная, милая и всеми обиженная. Глядя на неё понимаешь, что иначе тут и быть не может.

Такой скромный невинный цветок

Дяденька доктор очень серьёзныйОбраз героя совсем не для няшностей и романтики. Это из категории, если уж моё, то никому не позволю. Может и самому особо не надо, но и другим не отдам

Что держит и не отпускает от этого примитивного сюжета, так это страсти на экране. Эти двое когда пересекаются там искры во все стороны, их тянет друг к другу как магнитом.

Вот этот контраст днем странная смешная девочка. Он такой для всех холодный и надменный. А только рядом друг с другом и взрыв эмоций

Это интересно смотреть, когда понимаешь что ей то лучше бежать от него. А ему лучше не соприкосаться с такой как она иначе весь его это надменный защитный панцирь разлетится вдребезги.

Горячая парочка! 💖💝

Вредины тоже есть, третьи лишние присутствуют. Всё это подогревать сюжет и не даёт отвлечься от экрана.

Этот формат 2 серии по часу. Поэтому не успел включить, а уже закончилось. Лёгкая приятная дорама.

setaa57dрекомендует
16.02.2025
Интересный у них формат сериалов 😁
Стиль такой особенный
Отлично, что всего 2 серии 😊
16.02.2025
Дорамы не приходилось смотреть, они наверное больше для молодой аудитории подходят.
16.02.2025
Для разной. В моем детстве было любимое кино Зита и Гита и так захотелось чего то похожего, что и нашла дорамы. 🤗
16.02.2025
Я еше не смотрела корейские сериалы,но думаю начать)
16.02.2025
хорошая кожа, нежная такая у актеров
16.02.2025
Не слышала об этой дораме, посмотрю
Где Вы находите такие дорамы по две минуты 😀 я только расстроилась, что серий много, а тут 2 минуты
Для разнообразия можно посмотреть. Актриса хорошенькая 😊
Не смотрела)
16.02.2025
Главная героиня такая очаровательная на вид)
Надо запомнить)
Интересно и не затянуто
17.02.2025
Яркие актеры, интересные образы, крутое описание! Однозначно в закладки из-за формата, а то пока я "кальмара" досмотрю, они уже третий сезон выпустят.)
Это точно😁
18.02.2025
Серии по 2 минуты это что то новенькое, такого формата сериалы я еще не смотрела
Посмотрю
24.02.2025