Формат мини дорамы это единственный формат среди китайских дорам, который я могу досмотреть до конца.
Дорама 2024 года.
Всего 62 серии! Вот только каждая из них по 2 минуты👍!
Для чего так, кто их там знает, но смотреть быстро и интересно.
Сюжет
Линь Миан изо всех сил пытается собрать деньги на операцию отца. Это толкает её на отчаянное решение. По ошибке она связывается не с тем человеком, а возможно... с тем самым.
Она вот такое нелепое чудо, с милыми глазками, наивная и беспомощная.
Проблем ей доставляет родня, которые только она способна решить. Такая китайская Золушка.
Он доктор, богатый, ни от кого не зависящий.этакий китайский Принц, для нашей Золушки.
И так получается, что только отдав себя, она может иметь возможность решить все что на неё свалилось.
Вот с такой развой денежной акции с его стороны и началась их история.
Героиня здесь конечно представлена как скромная, милая и всеми обиженная. Глядя на неё понимаешь, что иначе тут и быть не может.
Такой скромный невинный цветок
Дяденька доктор очень серьёзный
Образ героя совсем не для няшностей и романтики. Это из категории, если уж моё, то никому не позволю. Может и самому особо не надо, но и другим не отдам
Что держит и не отпускает от этого примитивного сюжета, так это страсти на экране. Эти двое когда пересекаются там искры во все стороны, их тянет друг к другу как магнитом.
Вот этот контраст днем странная смешная девочка. Он такой для всех холодный и надменный. А только рядом друг с другом и взрыв эмоций
Это интересно смотреть, когда понимаешь что ей то лучше бежать от него. А ему лучше не соприкосаться с такой как она иначе весь его это надменный защитный панцирь разлетится вдребезги.
Горячая парочка! 💖💝
Вредины тоже есть, третьи лишние присутствуют. Всё это подогревать сюжет и не даёт отвлечься от экрана.
Этот формат 2 серии по часу. Поэтому не успел включить, а уже закончилось. Лёгкая приятная дорама.