Главная пара супругов, совершенно не ладит между собой.
Му Ченьси, начинающая актриса, что не очень успешна. Семь лет она замуж ем за господином Янем. Янь Лидун уверенный в себе бизнесмен, что тоже не находит общего языка с женой. Главную женскую роль исполняет Чэнь Синь Юй. Актриса, что запомнилась мне по роли певицы (актрисы) в дораме "Любовь с первого взгляда". И честно госпожа Гу не очень мне понравилась, типичный образ страдалицы. В данной дораме персонаж актрисы поживее.
Напившись в стельку из-за якобы измены мужа, позже случайно сделала так, что муж ударился головой и потерял память.
Муж теперь думает, что помощник жены, а не главная шишка. Он теперь носит кофе, готовит и делает прочую работу. Героиня же соврав маменьке о состоянии сына, использует его и отыгрывается.
состоянии сына, использует его и отыгрывается.
Хотя герой даже с амнизией хорош. Вторую главную роль получил легко и стал сниматься с женой. И постепенно между героями назревает химия.
Герой и от злодеев спасёт и на руках понесёт, но прям мачо как в любой дораме Китая.
В этой идиллии не без ложки дёгтя. За героем бегает подруга детства, которая думает, что он её судьба.
Ну, и без бывшего героини не обойтись. Милаш-краш всех девчонок.
Чэнь Чжицин, только с виду милаш, на самом деле стал играть в дораме только ради сближения с героиней.
Главную мужскую исполняет новичок Чжан Синь Яо. Это его первая главная роль и смотрится он довольно сносно. Хотя бы его заигрываниям с женой веришь.
Однако, что же будет, когда герой всё вспомнит?