И снова здравствуйте! 🤗
В магазине сети «Магнит Косметик» я наткнулась на привлекательное по внешнему виду твердое мыло «So Coffee Vanilla Love», которое приобрела стоимостью около 100 рублей за 120 г.
✔️ упаковка:
Упаковка простая. Картонная ячейка, завернутая в полиэтилен. Сверху имеется название продукта, а через полиэтиленовый пакет просматривается мыло.
Производитель сообщает, что это натуральное мыло.
На дне картонной ячейки указан состав мыла, срок годности. В общем, информации не много. Производитель: Р. Татарстан.
✔️ мыло:
Твердое мыло по форме похоже на кофейное зерно карамельного цвета. На ощупь гладкое. Поверхность глянцевая. Аромат нежный ванильный или скорее карамельный. Приятно держать в руках, такое гладенькое!
✔️ применение и результат:
При взаимодействии с водой мыло дает нежную, но не густую пенку сливочного оттенка. Распределяется пенка по коже быстро и равномерно. Смывается водой не оставляя пленки. Аромат ненавязчивый, но на некоторое время остается на коже. Устраняет жирный блеск и неприятные запахи. После применения кожу не сушит, не стягивает. У мыла экономичный расход.
☑️ подведем итоги:
Я однозначно рекомендую твердое мыло «So Coffee Vanilla Love» к покупке и сама повторю покупку!
Мыло имеет множество достоинств:
+ бюджетная стоимость
+ приятный аромат
+ дизайн
+ отлично очищает кожу
+ не сушит, не стягивает
А вот минусов я не нашла!
P.S.: Мыло дарит аромат,
Настроение поднимает.