Опубликовано 7 Март, 2025 - 09:13

один раз

Не перестаю восхищаться продукцией белоруской фабрики "Красный пищевик". В начале года съездила в Гомель и в фирменных магазинах попробовала много всего вкусного, теперь я фанат разных зефирок и мармеладок – именно на них и специализируется "Красный пищевик".

Уже будучи в Москве я начала искать продукцию этой белоруской фабрики в наших магазинах, но кроме "Бобруйского зефира" ничего не нашла. Как хорошо, что есть маркетплейсы! На Ozon представлено множество позиций "Красного пищевика". Меня привлек мармелад со вкусом сгущенки. Заказала себе килограммчик!

У мармелда нет узнаваемой упаковки.Он приходит в обычном пластиковом пакете.

Состав мармелада "Красный пищевик" со вкусом сгущенного молока такой:

патока, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, агент желирующий пектины, глазирователь (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, антиокислители, регулятор кислотности), ароматизатор.

Зефир и мармелад считаются наименее вредными сладостями. В частности, в мармеладе со вкусом сгущенного молока важным ингредиентом мармелада является пектин. Вот какую любопытную информацию о пектине я нашла на сайте "Роскачество":

Пектин – натуральный сорбент, который связывает и выводит из организма вредные вещества. К примеру, так же работает популярный активированный уголь. Именно с этим свойством пектина и связано положительное влияние данного вида мармелада на организм. Пектин способствует нормальной работе пищеварительной системы. Кроме этого, продукты с пектином способны нормализовать обмен веществ, поддержать работу печени и поджелудочной железы. Их рекомендуется включать в рацион при замедленном пищеварении, чтобы не допускать функциональных запоров.

Мармелад имеет форму звездочек. Цвет – классической вареной сгущенки.

Лакомство не очень жесткое, жуется хорошо. Вкус действительно вареного сгущеного молока. Мне понравилось, что оно не приторно сладкое.

Такой мармелад идеальнь подходит в качестве десерта к чаю или кофе.

В общем, если хотите попробовать мармелад "Красный пищевик" со вкусом сгущенного молока, то его легко можно заказать на сайте Ozon. Вот ссылочка! однако если вы будете в Беларуси, то обязательно загляните в фирменный магазин "Красный пищевик". Уверена, что ассортимент вас удивит!

В общем, мармелад "Красный пищевик" со вкусом сгущенного молока мне понравился. Рекомендую также обратить внимание на другую продукцию этого производителя. Например, мармелад со вкусом вареной кукурузы или мармелад со вкусом тыквы.

Yulia1307рекомендует
Люблю мармелад 😊 Такой захотелось попробовать
07.03.2025
Я бы попробовала такой мармелад )
Эх, не балует нас новинками наш магазин...
Просто сказка. Дайте 10 кг. 💰
Симпатичные звёдочки
Я бы попробовала такой)
Какая вкуснота 😋
07.03.2025
Я бы его попробовала, спасибо за рекомендацию 👍
Интересная у него форма
Надо же, какой необычный мармелад!
Интересно было бы попробовать! 😊
Вот такого мармелада я ещё не встречала)) Надо же, гениально и просто) Хочу ❤️
07.03.2025
ни разу мармелад со вкусом сгущенки не попадался, как интересно 😊
Интересненький) надо попробовать)
07.03.2025
как же вкусно смотрится, надо прикупить такие вкусняшки
Захотелось такую вкусняшку
07.03.2025
Интересно попробовать, хотя не люблю мармелад.
Вкуснота 😊
07.03.2025
О, этот я люблю, очень вкусный! 👌
С таким вкусом мармелад я ещё не пробовала. Обычно его с фруктами вкусами выпускают.
07.03.2025
Дети любят мармелад, надо взять такой им, вдруг понравится.
07.03.2025
Это наверняка очень вкусно! Не пробовала такой мармелад, надо будет заглянуть на Озон)
08.03.2025
О, я такое желе себе делала, это очень вкусно!
Обожаю мармелад.
08.03.2025
Такой мармелад я бы тоже с удовольствием попробовала)
В заметки
08.03.2025
было бы здорово, если бы внутри еще была капелька сгущенки
Это вкусно.
08.03.2025
Ну как отказаться от такого интересного варианта - надо будет попробовать.
08.03.2025
Говорят, что белорусские продукты отличаются высоким качеством и натуральностью. Пробовала молочную продукцию, понравилась 😊