Опубликовано 7 Март, 2025 - 18:23

Здравствуйте.

Сегодня отзыв на последний (на данный момент, а то мало ли) энергетик KIXX! А вкус у него Паранормальный лайм:

- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Вроде как энергетик можно приобрести в «Самокате», насколько я слышала. Но у нас такого нет. Также есть карточки товара на «Мегамаркете», но на данный момент «нет в наличии». В других сетевых магазинах не натыкалась — как всегда помог ноунейм ларечек у дома. Стоила банка 110 рублей.

- ВНЕШНИЙ ВИД:

Снова убегающие от летающей тарелки чуваки. Но тут хотелось бы больше сказать о цвете. Будь на банке написано что-то про то, что вкус оригинальный, смотрелось бы не так «вкусно», но в названии есть «лайм», а это уже навевает мысли о чем-то явно недурном, хоть и понимаешь, что это будет очередной лимонад-мохито.

- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТИ на 100 мл:

Как я и говорила выше — в составе даже написано «Мохито».

- НАПИТОК:

Мутненткая водичка. Цвет напоминает какой-то лекарственный порошок, залитый водой. Газированность только слышится, «на виду» побыла очень недолго. Надеюсь, на вкус будет лучше.

- ЗАПАХ:

Свежий мохито только что из холодильника. И очень вкусно чувствуется горчинка мяты. Улавливается лайм, но в отличие от многих испробованных энергетиков, лайм в запахе «не старается заполнить пространство».

- ВКУС:

Мохито. Не больше, не меньше. Но нет той привычной во всех энергетиках лимонадности. Точнее чувствуется, что мохито безалкогольный, но то, что это тупо лимонад — такого нет. И во вкусе газированность наконец-то чувствуется, но больше по ощущениям. И что меня сильно подкупает — нет чисто лайма, А ЧУВСТВУЕТСЯ МЯТА!

Вывод

Из очевидных минусов могу выделить доступность. А вот цену — даж не знаю. Далеко не всегда можно найти что-то вкусненькое, хоть и новенькое. Не хочется мне ставить минус за ценник, хоть и стоит баночка, как бёрн в «О’КЕЕ».

Я советую приобрести этот энергетик. Да, возможно, его придется поискать. Но обнаружив — хватайте.

Мои отзывы на энергетики KIXX!:

🍉Полуночный тропик-микс

🍒Тёмная сторона вишни

Extreme Original

Достоинства
  • Нет стойкой «лимонадности»
  • Освежает
  • Хорошая газированность по ощущениям
  • Чувствуется мята
Недостатки
  • Не везде можно найти
Toxic_bitchрекомендует