Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 17:45

Здравствуйте.

Сегодня снова отзыв на энергетик. Не скажу, что я сильно жаждала его появления в своем поле зрения. В общем PRIME. Blue Raspberry:

- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Найден энергетик в «Familia» во время одного из случайных заходов, поэтому опять же предупрежу, если не знали — энергетики в этом магазине надолго не задерживаются, и им на смену уже, наверное, на следующий день приходят новые. Стоила баночка 279 рублей! (Это еще и со скидкой!)

- ВНЕШНИЙ ВИД:

Красивый голубой цвет банки. По мне выглядит скорее не как энергетический напиток, а больше спортивный. В любом случае выглядит красиво, примечательно.

- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТИ на 100 мл:

Есть наклейка с переводом состава на русский язык, поэтому можно не лезть в переводчик (а я бы и не полезла). Вижу подсластители и то, что в напитке 3 ккал/100!мл. Думаю, ими тут будет разить…

- НАПИТОК:

Прозрачный и «пузырячий». На малину, тем более голубую цвет явно не тянет. Тем не менее пузырей много, это красиво. Сам напиток «вкусно» шипел при наливании и продолжал пошикивать, уже когда был налит полностью. В общем, что-то непонятное.

- ЗАПАХ:

Из банки пахнет конфетами. Очень насыщенно. Но это всего на секунд 5, дальше запах уже выветривается.

А из стакана начинает пахнуть химозно и очень сильно разить подсластителями.

- ВКУС:

Здесь какая-то мега-сладкая ядреная жижа с явными подсластителями и привкусом чего-то плесневого. Последним напомнило апельсиновый VOLT. С виду казался хорошо газированным, но на деле еле-еле.

Вывод

Как только я вживую увидела этот энергетик, то мне непременно захотелось его приобрести. Еще и цена какая за 330 мл! Такое просто обязано быть суперским на вкус. Еще и «голубая малина» звучит вкусно. Но на деле это газированная вода с подстастителями. Никакого даже малейшего удовлетворения от этого напитка я не получила. Не советую тратить средства и время.

Достоинства
  • Цвет банки красивый
Недостатки
  • Не везде можно найти
  • Объем
  • Привкус плесени
  • Сильный вкус подсластителей
  • Цена
Toxic_bitchне рекомендует
Так в прикол в том, что американским детишкам такое пойло самое то - сладкая газировка, но типо вся из себя такая энергетическая и спортивная, но не изотоник (или как они там), без сахара, а подсластителями да еще от именитого инфлюенсера и тд и тп.
Я лично пробовал арбуз с клубникой - это было норм. В каком-то арбузном плане даже хорошо. Но соглашусь - слишком сильное около-бело-монстровое доминирование во вкусе.
А еще они все прозрачные (базовые вкусы точно) - типо в этом прикол линейки.
16.10.2024
Если цвет — тема для всей линейки, то это даже круто, но впервые увидеть такое, не зная, удивительно не в хорошем смысле (по крайней мере у меня так)
Хочется верить, что другие вкусы будут приемлемее и без привкуса плесени, одинаково удовольствие не дешевое за 330 мл