Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Сегодня я бы хотела рассказать про энергетик, с которым я знакома уже больше шести лет. И данный лавный герой сегодняшнего дня - drive berry kick.
Место покупки - сеть магазинов "пятерочка". Однако, драйв можно купить практически в любом супермаркете.
Стоимость - колеблется от 60 до 90 рублей. Помнятся мне те чудные времена, когда драйв продавался по 40 рублей..
Относительно недавно у драйва поменялся дизайн и я с уверенностью могу сказать, что теперь баночка стала в разы симпатичнее. Дизайн все так же преимущественно в красных тонах, но теперь добавили яркий акцент в виде фиолетовых частиц.
Драйв продается в двух форматах - жестяная баночка и обычная пластиковая бутылка. Естественно, из пластика пить не прикольно, а вот железная банка создает свой непревзойденный вайб. Так что мы выбираем только жестянку, скажем нет пластику!
На состав смотреть не будем, ничего хорошего в нем нет, но если вдруг вы сумасшедший и желаете посмотреть на состав у ЭНЕРГЕТИКА, то фотку я приложу ниже.
К слову, замечу, у энергоса довольно низкая калорийность (всего 18 ккал на 100 мл), так что для стройняшек-фитоняшек будет очень кстати.
При открытии банки моментально ощущается сладкий ягодный аромат.
Жижа очень яркого химозно-красного цвета. Красителей уж явно не пожалели, но они нас не пугают.
По вкусу - ну просто бомбически! Вкус очень яркий, ягодный, не похожий ни на один другой. Безусловно, он очень сладкий, можно даже сказать что приторный, нет той характерной кислинки как у большинства энергетиков.
Энергетик средней газированности, газики слегка бьют в нос.
Я точно убедилась в том, что люди делятся на два типа - любители красного драйва и полные его ненавистники. Я отношусь к первой категории.
Ягодный драйв для меня сейчас что-то из разряда ностальгических вкусов.
Определенно рекомендую к покупке, если вы его еще не пробовали!