Бренд DRIVE ME не так часто радует новинками как, скажем, Торнадо или Горилла, но все же периодически и у этого бренда они появляются. Предыдущая, со вкусом баббл гам (жвачки) меня не впечатлила, но мне этот вкус не нравится ни у одного энергетика. А на днях я увидела в "Ленте" новый ДРАЙВ МИ со вкусом гуавы и, конечно же, не могла не приобрести.
Кстати, бренд стал выпускать энергетики не только в алюминиевых банках, но и в пластиковых бутылках. Цена у них одинаковая, но в пластике объем полноценный - 0.5 л вместо 0.449 л в банке. Новый вкус в "Ленте" был только в бутиллированном формате.
Цена - 59 руб.
Где купить? Пока встречала только в "Ленте", но наверняка скоро появится и в других сетях, где есть ДРАЙВ МИ в продаже.
Оформление этикетки осталось в рамках традиций бренда, отличается только цвет фона - здесь он оранжевый, как и цвет напитка.
DRIVE ME Guava strike
Крышка на бутылке напоминает нам о важности правильной утилизации пластика.
Состав и калорийность.
DRIVE ME Guava strike
Не обратила внимание при покупке, а напиток-то, оказывается, без сахара! Причем обычно это указано на видном месте и используется как маркетинговый ход, мол, низкокалорийный энергетик, а здесь только прочитав состав и КБЖУ можно понять об отсутствии сахара.
Калорийность - всего 3 ккал на 100 мл
В роли подсластителей здесь выступают сукралоза, ацесульфам калия.
Цвет напитка можно видеть еще до покупки ввиду прозрачности тары - он оранжевый, но не как у Фанты, а такой мутноватый, как будто пудровый.
DRIVE ME Guava strike
Напиток имеет легкую степень газации.
Вкус.
Любители энергетиков наверняка заметили исчезновение бренда Monster из российских магазинов. И был там Белый Монстр без сахара, который имел очень много поклонников. Так вот, DRIVE ME Guava strike очень напоминает его, не один в один, но нотки есть похожие. У Драйва во вкусе больше фруктовости и тропиков. Мне очень нравятся подобные мотивы во вкусе энергетиков. При этом я бы не назвала его прям сочным и ярким, скорее нежным.
При употреблении напитка чувствуется, что он на подсластителях, это поймут все, кто знаком с обоими категориями энергетиков - с сахаром и без. Есть в них какие-то общие нотки, были они и у Белого Монстра и у Адреналина Зеро со вкусом личи, и у ряда других низкокалорийных тонизирующих напитков.
Эффект.
Поскольку я часто употребляю энергетики, особо они меня не бодрят. Хотя, если выпить перед сном, то уснуть значительно труднее. Драйв Ми Гуава Страйк не произвел какого-либо супермощного действия, но утолил мой кофеиновый голод.
Вывод.
DRIVE ME Guava strike
Энергетический напиток DRIVE ME Guava strike мне очень понравился, буду покупать его еще. Если я ничего не путаю, то из низкокалорийных энергетиков это сейчас самый доступный по цене в России, да еще и вкус такой интересный. Рекомендую.
Мне этот энергетик почему-то в последнее время не особо заходит. Хотя я уже брала подобную бутылочку, но уже даже не вспомню с каким вкусом он был. Может настроение не то было. Недавно брала E-ON абрикос-миндаль, вкус странный немного и нетипичный. (Я больше фанат как раз всяких бабл гам, ягодных, фруктовых.) Почему прям сильно понравился. У него прям горчинка от миндаля чувствуется больше чем абрикос.