Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 19:06

несколько раз
    В районе 100 руб. без акции

Привет всем заглянувшим!

Я люблю пить энергетики, но, как назло, они все под завязку напичканы сахаром. Правда, в последнее время стали появляться варианты и без оного. Про один из них и хотелось бы рассказать - это Black Monster Ultra.

?Цена варьируется в районе 100 рублей. Если найдёте по акции, то можно приобрести чуть дешевле.

?Объем- 0.5л.

Этот вариант Монстра находится в белой жестяной банке.

Дизайн простой и в то же время запоминается.

Банка оснащена ключом.

?Состав и другая информация указаны на банке.

Пищевая ценность на 100 мл - 3 ккал.

Конечно, такие напитки не несут пользы, но привычка - дело такое... Рука так и тянется к такому пойлу, так что периодически покупаю.

?Цвет у напитка мутновато-белый. Обычно я пью из банки и мне все равно, какой там цвет у жидкости. Но в стакане это смотрится не очень аппетитно. Поэтому лучше пить из банки))

?Запах фруктово- цитрусовый, не навязчивый.

?Вкус.

Я ожидала худшего. У тех энергетических напитков без сахара, которые я пробовала раньше, вкус отличался не в их пользу. Здесь же все вполне прилично. Я отчётливо чувствую цитрусы и тропические фрукты (манго, маракуйя). Напиток сладкий за счет сахарозаменителей, но сладкого послевкусия во рту не оставляет, что вполне ожидаемо.

Не кислит.

Газирован слабо.

Напиток лёгкий и выпивается очень быстро.

?Эффект.

Я пью энергетики давно и организм уже привык к ним, поэтому заметного эффекта они на меня не оказывают. После рабочего дня я могу выпить баночку и все равно засну богатырским сном.

Но все же хочу выделить именно Монстров. Они реально дают более выраженный эффект, чем другие. На 2-3 часа эта баночка меня взбодрила, для меня это показатель того, что напиток действует и это не самовнушение.

⛔К минусам я бы отнесла цену. Все же стоимость более 100 рублей за пол-литра жидкость завышена. Сейчас такое многообразие выбора и большой ценовой разброс, что каждый найдёт по приемлемой для себя цене. Но иногда можно позволить себе и Монстров.

Купить это энергетик можно практически в любом магазине, они распространены так же, как Burn или Adrenaline.

На 5 для меня все же не тянет, но пить вполне можно и эффект бодрости есть, да еще и без калорий.

Спасибо за внимание к отзыву.

Лана Сноу ❄

Достоинства
  • Без калорий
  • Без сахара
  • Вкус
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Полная стоимость
Лана Сноурекомендует
Я люблю жёлтый монстр, а белый как раз по вкусу как жёлтый, ещё и без калорий, так что я с вами 😁
27.10.2019
Тоже иногда балуюсь энергетиками, этот ещё не пробовала 😊
Не пробовала 😊
27.10.2019
Я не пью энергетики на постоянной основе, но пару раз пробовала.
никогда не пила энергетики! 😞
Цвет прикольный, молочный 😁
Я больше по кофе и шоколаду)
28.10.2019
Не пробовала, но иногда такой просто необходим
28.10.2019
Я в такой банке ещё не видела
28.10.2019
Люблю вкус энергетика, но тоже бесил сахар в составе. Надо будет найти)))
Монстричнский напиточек