Опубликовано 7 Март, 2025 - 13:36

неделя или более

Всем привет.

На улице +5, начало марта, весна, солнце светит ярко обильно даря тепло тем самым улучшая настроение. И в этот день, накануне восьмого марта я хочу оставить очерк о кроссовках от бренда Reebok.

Кроссовки Reebok AT CRAZE 3 Unisex
В обще если честно первые кроссовки от этого производителя я получила в подарок очень давно. Помню тогда такую обувь было просто не найти, это был по моему конец девяностых начало 2000 годов. Суть в том, что в то время в основном все одевались на китайском базаре, а натуральные кроссовки считались большой роскошью. Но мой дядя где то купил пару реебоков, причём они были такими классными, что я их носила до последнего. Реально перешила их до того, что "живого" места не было. Помню потом нога выросла и эти кроссовки стали мне малы. После этого было много других моделей от адидас, найк и так далее. Но больше всего мне запомнились ещё одни кроссовки от Reebok, причём они были очень похожи на модель Reebok At Craze 3.
Кроссовки Reebok AT CRAZE 3 Unisex
Наверное эти воспоминания и повлияли на то, что я ни секунды ни раздумывала когда приобретала эти кроссовки. Нет конечно сомнения не большие были но в этот момент ко мне подошла консультант и предложила двадцатипроцентную скидку, получилось, что за пару кроссовок я отдала всего 4999 руб. В принципе считаю, что это нормальная цена на сегодняшний день.Теперь давайте немного о самих кроссовках. Первое на, что я обратила внимание это запах. Кто приобретал подобную обувь на базаре и в салоне тот поймёт о чём я говорю. Суть в том, что когда ты покупаешь паль, а именно подделку то такого приятного аромата от материалов нет. Обычно если кроссовки не оригинальные то и пахнут они либо противно либо непонятно чем. Здесь же запах до боли знаком, реально чувствуется оригинальный материал.
Кроссовки Reebok AT CRAZE 3 Unisex
Ещё хочется отнести к плюсам ровненькие и аккуратные швы, дизайн и форму кроссовок, а так же качество материала и яркие шнурочки. Помимо этого порадовало, что нет торчащих ниток, да и кройка, то есть края материала сделаны достаточно аккуратно. Если заглянуть внутрь кроссовка то можно видеть, что здесь всё сделано так же на отлично.Дальше поговорим о подошве.С одной стороны кажется, что протектор у неё слишком большой и, что она слишком жёсткая. Но на самом деле это не так, во-первых такой протектор отлично подходит как для ходьбы по просёлочной дороге так и для ходьбы по асфальту, сцепление при этом хорошее. Конечно по льду в такой обуви лучше не ходить, будет скользко. Но опять же если на улице температура не ниже минус десяти то я одеваю эти кроссовки. Если же становится холоднее то лучше дождаться оттепели.

В обще эти кроссовки могут носить как женщины так и мужчины, причём на сайте продавца так и сказано, что они унисекс. А по поводу погодных условий думаю, что эту обувь можно носить начиная с марта и заканчивая ноябрём. Но здесь наверное всё зависит от региона в котором Вы проживаете.

В целом кроссовки от Reebok мне понравились, по началу казалось, что они жестковаты но после пары дней носки мнение изменилось. А именно жёсткость "ушла", кроссовки стали гораздо мягче, наверное разносились? Ещё порадовало то, что нога в них не болтается. Подошва устроена таким образом, что когда идёшь в этих кроссовках то чувствуется какая то собранность, что ли. И ещё нужно отметить, что смотрятся они великолепно. Оранжевые шнурки добавляют красок, а коричневый и зелёный цвета как бы балансируют переход от чёрного к яркому, оранжевому цвету. Есть правда не значительный минус, если взглянуть на фото выше то как мне кажется на задней части не хватает значка Reebok, в остальном всё супер, рекомендую, всем пока.

Достоинства
  • Reebok
  • Вьетнам
  • Качество
  • Комфорт
  • Красивые
  • Ноские
  • Цена
  • Яркие шнурки
Недостатки
  • Не обнаружено
07.03.2025
Приятная цена, и кроссовки классные
Да, очень удобные. 😁
07.03.2025
Прикольные кроссовки и цвет мне нравится!
Унисекс 😊 .