Опубликовано 7 Март, 2025 - 20:03

несколько дней

На прилавке супермаркета Эдека увидела новинку- какой-то новый Ritter sport. Кстати, не понимаю почему этот бренд взял себе наименование со словом "спорт"? Ведь шоколадки с огромным количеством сахара и калорийностью под 600 ккал никак не связаны со спортом, а даже наоборот😹 Или производитель тем самым решил словом "спорт" привлечь далекого от спорта покупателя..

Ну ладно, спорт так спорт, решили тогда взять аж целых три разных вида. Три спорта🎃 Одна новинка , одна лимитка и старенькая , с кокосом.

Белый шоколад Ritter Sport Smarties

Как раз тогда в магазине был ангебот/ СКИДКА, всего по 1 евро с чем-то за штуку. Выше 100 рублей примерно.

🍫🍫 ОПИСАНИЕ

Так как шоколад Ritter Sport Smarties идет в белом шоколаде, то и соответственно упаковка светлая, в данном случае желтая, беж.

шоколад Ritter Sport Smarties Limited edition купить

Кстати эта новинка Smarties есть еще и в молочном шоколаде, а не в белом. У него упаковка голубая. Я люблю белый шоколад, поэтому выбор именно такой, именно белый шоколад.

Это новинка, и даже лимитка, Limited edition, ограниченная версия. Поэтому сложно достать в продаже.

Калорийность как и у всех шоколадок этого бренда высока, под 600 ккал. Много сахара конечно же.

Внутри сам шоколад, довольно увесистый, даже начинает таять в руке, пока держишь.

шоколад Ritter Sport Smarties Limited edition купить

Внутри шоколада вкрапления цветных драже, типа M&M"s.

Белый шоколад Ritter Sport Smarties

Драже без начинок, и все одинаковы на вкус. Сам шоколад стандартный белый. Никакого особого вкуса, типа кокосовый или миндальный . Стандартный риттеровский шоколад. Но в данном случае еще и с драже.

📌 СТОИТ ЛИ ПОКУПКИ

Считаю, что покупки данный шоколад стоит только , если вдруг увидели его на прилавке магазина. А чтобы прям его заказывать по высокой цене где-то в интернет-магазине , то точно того он не стоит!

Один раз попробовал и забыл. В следующий раз я если увижу этот шоколад Smarties, то точно не куплю. Но зато успела, попробовала лимитную версию.

✅ ПЛЮСЫ

ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД

НЕОБЫЧНЫЙ

С ДРАЖЕ

ЛИМИТНАЯ ВЕРСИЯ

МИНУСЫ

НЕ ВЕЗДЕ ПРОДАЮТ.

НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ

Шоколадный батончик Baileys Snack delight, with the taste of Baileys and cappuccino

Шоколад Lindt DUBAI Style CHOCOLADE

Пирожное Краун Моти Микс Три вкуса

Кулинария / Кухонное искусство

🍫 Дубайский шоколад купила в Стамбуле- такой противный

Достоинства
  • C цветными драже
  • Белый шоколад
  • Необычный
  • От Ritter sport
Недостатки
  • Не найти в продаже
arizonadreamрекомендует
07.03.2025
ух ты! мне такой прям надо надо!!
да, стоит попробовать
07.03.2025
Пойду-ка куплю. Про название кто-то тут писал в отзывах причину. Типо перекус после нагрузок.
Какой красавчик, хочу купить
По телику слышала, что от белого шоколада пользы ноль для организма.
Было бы интересно попробовать)
07.03.2025
Мой сын оценил бы))) Он любит драже, у Алёнки есть такой вариант, только шоколад там молочный, а не белый
07.03.2025
о, я бы попробовала такой у Аленки
07.03.2025
Даже не видела ещё такой
07.03.2025
Точно необычный!) веселый такой))
Не фанат белого шоколада и этих наполнителей.. Но попробовать любопытно)
да, можно на разок
07.03.2025
Очень необычно и красиво смотрится, только я не любитель белого шоколада. Но риттер в любимчиках ❤️
да, выглядит ярко
Какой красивенький!
😊
07.03.2025
Мне уже по фото нравится! 😊
да, жизнерадостная шоколадка)
Выглядит прикольно 🤩
😊
07.03.2025
Красивая плитка, детям точно нравится!
07.03.2025
Вроде такой не встречала в продаже
Интересный вариант. 😊
Вкусняшка.
08.03.2025
мне нравится риттер спорт, только я темный беру
Ух какой яркий
Симпатичный шоколад
Разочек можно попробовать
Точно
Было бы интересно попробовать
08.03.2025
Какой прикольный. Но к нам не довезут, наверное..
08.03.2025
Выглядит веселенько и интересненько, но я явно такое есть не буду.
09.03.2025
выглядит красиво! но темный шоколад я всё же больше люблю
10.03.2025
Выглядит весело)
10.03.2025
Очень аппетитный шоколад
Хм, для меня не аппетитно. Кажется, что лучше будет если шоколад будет отдельно от драже)