Кампания задирает цены за домен при продлении как им только вдумается. В итоге, при продлении домена на следующий год вы можете столкнуться с тем, что цена будет увеличена в 18 раз от первоначальной.
Сначала вас заманят дешёвой ценой покупки домена. В моём случае – это было - 249 ₽ за домен в зоне .online. Через год цена за продление выросла 1348 ₽. Ну ладно, думаю, красивая доменная зона, купил тогда по акции, в пределах 2000 ₽ если быдет то с натяжкой пойдёт. Но проходит год и для продления домена уже просят 4609 ₽!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот тут я уже не на шутку напрягся! Я такого вообще никак не ожидал — это что вообще за бред?! А чего не 50000 сразу? Чего мелочиться то?
Так, что ребята, не видитесь на их уловки в виде покупки вашего внимания на "дешёвых" доменах и прочих акциях — через год-два цена вашего домена может легко вырасти 18 раз (18 Карл) 😨😭
В поддержке вам потом ответят, что то вроде: "Ценообразование зависит от множества факторов - текущего курса доллара к рублю, изменение цен со стороны реестра зоны, и так далее. Приносим извинения за возможные неудобства." – «Directed by Robert B. Weide».
Hаньше, никогда такого не было. Пользую сервисом уже много лет. Но сейчас, наверное, просто жадность победила.
Просто отвратительно себя ощущаешь после такого.
Не рекомендую!