Опубликовано 31 Май, 2022 - 17:11

Доброго времени суток!

Магазин диванов и не только, с ярко-красной вывеской, наверное знаком многим.

Я 100100 раз проходила мимо него и вот настал тот день Х. Когда в поисках, нового дивана для гостиной, я в компании своей мамы забрела в этот магазин. Точнее наоборот, это я составила маме компанию в поисках отличного дивана, по нормальной цене.

Место покупки дивана BOSS

Магазин "Много Мебели", г. Москва, ТЦ "Принц Плаза", 4 этаж.

Побродив по павильонам торгового центра, посмотрев разные варианты диванов от разрекламированных и не очень производителей. Мы уже отчаялись, купить хороший диван не дороже 40 тысяч рублей. И вот зашли в павильон Divan Boss. Как бы все диваны хороши, но те диваны, которые в бюджетном сегменте - выглядят уже печально. Никакая акция - столик в подарок не прокатит. Цена на мой взгляд явно завышенная, диван эконом он и в Африке эконом.

Много Мебели и Диван Босс, это одна и та же фабрика. Только менеджер меня запутал, что у них за взаимоотношения между брендами и какая мебель лучше )))

Дальше мы зашли в соседний павильон, диваны в котором были очень похожи друг на друга, но цены разные. Когда я увидела те же столики в подарок, я поняла что это тот же магазин!

У меня сначала был шок, как так то ))). Но потом тщательно изучив ассортимент - мы нашли то что искали.

Большой диван с механизмом "еврокнижка" за приемлемую цену и достойное качество.

Как бы разница между двумя диванами 5000 рублей, но тот который ( на фото внизу) выставлен в магазине "Много Мебели" явно лучше. Его кстати мы и купили, но в другой обивке. Ах да и еще столик- трансформер в подарок.

• Оформление покупки в магазине "Много Мебели" прошло относительно не долго, нам повезло с приятными продавцами. Оплатить покупку можно сразу, а еще в сети мебельных магазинов предлагают кредит или рассрочку ( по моему это одно и тоже).

• Покупку оформляют в виде договора купли-продажи, менеджер оставил свой телефон для связи по всем вопросам. Чек об оплате тоже подкалывают к договору. Хорошая клиентская поддержка.

• Мебель нужно ждать 40 рабочих дней. Нам повезло и диван изготовили раньше, этого срока. Вот только привезли нам его в понедельник, и то с задержкой на неделю. Потому что я не хотела отпрашиваться с работы на понедельник. Менеджер магазина, прояснил ситуацию с днями доставки, он уточнил в ТК, что они привозят мебель по будням.

• Служба доставки работает немного странно. Сначала вообще робот обзванивает клиентов, информирует о дате доставки. Можно согласиться, нажав цифру "один" или не согласиться нажав цифру "два". Во втором случае перезвонит специалист- телефонисти, который ничего не предложит, ничего не толком не скажет. Доставка автоматически будет назначена через неделю.

• Сборщики, они же грузчики и доставщики - это партнеры магазина "Много Мебели", но они тоже отличные ребята. Предупреждают о приезде часа за 2, аккуратно все заносят и собирают мебель.

Так что магазином я довольна. Одни плюсы в работе продавцов и никакой нервотрепки. В последнее время, бывает так, что оплатишь покупку на 100% и потом нервничаешь два месяца, то комплектующих нет, то чехол не сошьют. Брррр...

Хороший магазин, рекомендую - диваны от этого производителя!

Достоинства
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Доставка в срок
  • Качественная консультация
  • Качество
  • Недорогой диван
  • Низкие цены
  • Хорошие матрасы
wildstrawberryрекомендует
Большой выбор!
31.05.2022
И ещё хороший выбор расцветок
Симпатичные диваны 😊
😊 Спасибо
01.06.2022
Добрый день! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам!
06.06.2022
Приятно, когда сервис радует.