Найти
Для дома
Мелкая бытовая техника
Беспроводная портативная акустика
SmartBuy
Колонка портативная SmartBuy Bluetooth BOOM MK III, 30Вт, Bass Boost, MP3, FM, SBS-1001/4
— отзывы
Подробности
Fareck62
24.11.2020
+4 фото
Отличная не дорогая колонка!
Здравствуйте, сейчас я раскажу о колонке "smortbuy BOOM MK III". Изначально мы не планировали еë покупать.
sobol_r_e
20.03.2020
круто и недорого
При минимальной цене около 3000 руб. колонка имеет неплохой звук. мощность 30 Вт. Есть FM приемник, Блютуз, внешний вход. Встроенный аккумулятор.
JustNewbie
09.01.2024
15:53
+11 фото
Обн. 17.04.2024 - дохнет крайне быстро, поэтому: отличный дизайн, превосходное звучание и очень доступная цена, но насчёт рекомендаций теперь далеко не так уверен
Портативная стереоколонка TOPROAD HIFI Bluetooth динамик супер бас s Саундбар с микрофоном TF FM радио USB
ШопоГолик Марийка
04.12.2018
10:08
+2 фото
Неожиданно!! Колонка за 1300 звучит громче, чем эппловский аймак за 180 000?!! Ну китайцы, молодцы!
Приобретала я портативную колонку для работы, поскольку интернет на …
Reshina13
08.09.2020
15:31
+6 фото
Всем меломанам посвящается!Ищите недорогую,многофункциональную и при этом качественную портативную колонку?Тогда Вам сюда! Я от неё в дичайшем восторге (фото прилагаются).
sobol_r_e
24.03.2020
14:00
Супер звук Utashi
Колонка только появилась в продаже. Smartbuy выпускает некоторые товары ПРЕМИУМ класса под маркой Utashi. Колонка довольно небольшого габарита 25 см 8 см 16 см.
mariammmhasi
17.12.2016
22:35
осторожно, может ударить током... или тут є все і немає нічого.
Помню в далеком 2005-м, когда я еще была школьницей-малолеткой, розетка произвела просто таки фурор на…
golub_lyubvi
27.08.2019
16:52
+4 фото
Сперва ужасный сервис, теперь и вовсе уголовщина? Крупнейший ИМ в Украине пробил очередное дно.
Претензии к данному ИМ у меня были всегда, но сейчас я увидела то, после …
Ириана Матвеева
20.04.2020
13:47
+18 фото
Интернет-"рынок" и он-лайн справочная
Rozetka. com. ua - это один из самых известных интернет магазинов Украине. Я бы даже сказала интернет-рынков, так как найти там можно все что угодно:…
Ziuka
11.02.2019
13:36
Как с интернет-магазин №1 в Украине скатится до уровня шарашки
Всем привет Еще 4-5 лет назад заказать на Розетке было проще и выгоднее чем пойти в физический магазин.
KATEMIT
03.01.2025
18:37
+4 фото
🥡Натуральное сливочное масло по доступной цене
Приветствую всех! В последнее время в нашей стране цены на продукты растут с колоссальной скоростью, а зарплаты людей стоят на месте.
ZHANNA MeD
25.01.2018
18:39
+6 фото
Как использовать Подарочный сертификат Rozetka.ua ? Краткое пособие о том, как оформить заказ и расплатиться сертификатом Розетка
Привет Всем! Сегодня я расскажу вам длинную, но …
Olich_Omich
17.03.2024
08:04
+9 фото
Хорошее и недорогое масло +рецепт масла ГХИ
Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Вообще я редко ем сливочное масло, использую его именно для выпечки.
Zarina_
14.11.2018
19:59
+7 фото
Крупнейший ИМаг в Украине Rozetka: "НАЙДЁТСЯ ВСЁ" говорили они...Найти то нашлось, а вот КУПИТЬ НЕ УДАЛОСЬ! Расскажу о моём ГЛАВНОМ ПРЕДНОВОГОДНЕМ РАЗОЧАРОВАНИИ и рисках, связанных с заказами на Розетке.
tanya1984-1804
05.02.2025
16:48
+1 фото
Вкусное недорогое сливочное масло от Чижика
Всем доброго времени суток. В последнее время я все чаще стала заходить в магазин Чижик и покупать там продукты.
KoriNuar
15.05.2021
14:44
+22 фото
Мои заказы от кофе до стиральной машины на сумму более 20000 грн за год. Показываю посылки и видеораспаковку
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Daria.5
02.12.2023
23:32
+9 фото
Отличное качественное сливочное масло, с которым получаются пушистые булочки и ароматное печенье. 🧈
Всем привет! Я очень люблю печь разную выпечку со сливочным маслом…
luchshe_chem_vchera
10.02.2020
16:36
+2 фото
Опыт заказов с Розетки в 5 лет. Смотрим посылки. Упаковка
Привет, друзья! Впервые я познакомилась с интернет-магазином Розетка около 5 лет назад.
Viktoriia Kotova
02.09.2024
17:53
Натуральное сливочное масло
Здравствуйте! Сливочное масло Светаево купила по рекомендации подруги. Масло жирностью 82,5.
ElenaBerseneva
07.12.2021
17:02
+15 фото
Мир не стоит на месте, перемены на Розетке к лучшему!
Много негатива от людей на данный интернет-магазин. Но время не стоит на месте, всё развивается и усовершенствуется.
Drеаma
11.04.2024
10:38
+1 фото
Отличное масло по низкой цене
Я бывала в очень разных магазинах и даже в разных городах, но бренд Светаево видела только в Чижике.
Outer Space
20.01.2018
19:50
+25 фото
◖Нужное и бестолковое, техника и немного одежды, инвентарь для спорта, сито◗
Люблю я, знаете ли, не спеша потратить всё, что приходит в день зарплаты (ง )ว С rozetka ua…