Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 20:07

1990 рублей

Здравствуйте!

Уже сегодня беспроводные зарядки незаметно появляются в ежедневной жизни. Скоро смогут стать сильным и заметным конкурентом проводным зарядкам. Тем более появляется все больше гаджетов со стандартом Qi

Когда узнали о функции зарядки без провода в нашей машине, то загорелись желанием поменять телефоны))) Новые возможности толкают к покупкам)

Хочу рассказать про Беспроводное зарядное устройство Xiaomi Mi 20W Wireless Charging Stand

Думаю многие сталкивались как "раз...ся" расшатывается разъем. У меня сын любит вырывать шнур с зарядки и нести мне телефон, когда звонят. В следствии этого раздолбалось гнездо уже не у одного смартфона.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Xiaomi

Производство: Китай

Места продаж: Яндекс.маркет, Озон, DNS и т.д.

Стоимость: от 1400 рублей, мы брали с мужем за 1990 руб каждое

УПАКОВКА

Лаконичное приятное оформление

Беспроводное зарядное устройство Xiaomi Mi 20W Wireless Charging Stand отзыв

У меня от бренда уже 4-й телефон (у мужа наверное 5-й), были и умные часы, точнее Фитнес-браслет и напольные весы. Теперь дошло и до беспроводной зарядки.

Была защита от первого вскрытия. Для меня важно, что фирма заботится об этом.

От Производителя

Зарядка без проводов – отличный способ сэкономить как время, так и полезное пространство. Вам нужно будет лишь установить устройство в наиболее удобном для вас месте. Модель предназначена для эксплуатации внутри помещений.

В комплекте

• док-станция
  • USB-кабель с Type-C разъемом без адаптера
  • инструкция

Беспроводное зарядное устройство Xiaomi Mi 20W Wireless Charging Stand отзыв

КАК РАБОТАЕТ это устройство?

Док-станция работает по стандарту Qi (единый международный стандарт беспроводной зарядки мобильных устройств). Стандарт Qi позволяет опознавать различные гаджеты, определять уровень их заряда и своевременно отключаться для экономии электроэнергии.

Выглядит надежно, качество пластика отличное. Мне очень понравился дизайн.

Снизу прорезиненное кольцо, которое не даст устройству скользить на любой поверхности.

ПРИМЕНЕНИЕ

Док-станция меньше размера смартфона, но достаточно, чтобы удержать телефон во время зарядки вертикально. Она с небольшим наклоном, что очень удобно.

Могут оставаться следы на корпусе, так что протирать устройство перфекционисту как я придется регулярно.

Есть ИНДИКАЦИЯ зарядки установленного устройства

Беспроводное зарядное устройство Xiaomi Mi 20W Wireless Charging Stand отзыв

Заряжаться может как вертикально, так и горизонтально. Поэтому удобно работать со смартфоном во время зарядки.

А еще не нужно снимать защитный чехол перед зарядкой. Вроде до 4 мм можно смело

А еще из плюсов

Беспроводное зарядное устройство Xiaomi Wireless Charger Stand совместима со смартфонами разных производителей и имеет 5 уровней защиты, которые защищают как саму зарядную станцию, так и заряжаемый девайс: от перепада напряжения, от перенапряжения, короткого замыкания, перегрева и т.д.

ЗАРЯДКА

Провод, кстати не короткий, он одинаковой длины с проводом от телефона. Разъем Type-C.

ВРЕМЯ ЗАРЯДКИ

Время зарядки моего смартфона на родном шнуре беспроводного устройства ориентировочно 1 ч 10 минут. На телефоне надпись "Турбо"

Если на обычном шнуре типа айкоса и предыдущего телефона, не поддерживающего заряд 20W, то время заряда увеличивается в 2,5 раза.

Родная зарядка от моего телефона с нуля до 100% доводит за 20 минут.

Мне привычнее заряжать аккуратно и час с лишним, так спокойнее. Пока не доказана безопасность заряда в 67W

ДОСТОИНСТВА:

• Классный дизайн и размер позволяет вписаться в интерьер
  • Зарядка идет и без снятия защитного чехла
  • Можно ставить смартфон горизонтально и вертикально
  • Защищен от перепада напряжения
  • Нагревается не сильнее, чем от привычной зарядки
  • Устойчивое устройство, дно прорезиненное

Рекомендую Беспроводное зарядное устройство Xiaomi Mi 20W Wireless Charging Stand

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Есть индикация
  • Надежное
  • Стильное
  • Удобное
Недостатки
  • Короткий шнур питания
Cherbinkaрекомендует
09.10.2022