Думаю есть кто сталкивался, что телефон работает идеально, а вот с зарядкой проблемы. Из-за неправильной эксплуатации, точнее подключения провода и постоянных резких выдергиваний разъем может деформироваться, сломаться и прийти в негодность.
Давно мечтала о беспроводной зарядке.
У нас в машине как раз есть такая функция, а вот дома нужны были такие гаджеты.
☆ Место покупки: СитиЛинк (г. Челябинск), брали за 2560 руб
☆ УПАКОВКА ☆
Белая картонная коробочка небольшого размера, оформлено все просто.
Внешний аккумулятор Xiaomi Беспроводной Mi Wireless Power Bank отзыв
Сложено все аккуратно. Внутри сам повербанк, шнур и инструкция.
☆ От Производителя ☆
Аккумулятор позволяет выполнять быструю беспроводную зарядку мощностью 10 Вт, а также имеет два порта для проводной зарядки мощностью 22,5 Вт. Заряжайте до трех устройств одновременно. Заряжайте смартфон беспроводным способом, одновременно заряжая игровую приставку и планшет через порты USB.
Сейчас телефоны идут с Type-C, поэтому и шнур здесь именно подходящий
☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆
ЗАРЯДКА может быть как проводная
Внешний аккумулятор Xiaomi Беспроводной Mi Wireless Power Bank отзыв
Так и беспроводная, из-за чего и купили.
Внешний аккумулятор Xiaomi Беспроводной Mi Wireless Power Bank отзыв
Мне понравилось, что необязательно укладывать смартфон аккуратно на заряжающую часть повербанка (сторона с рисунком заряда/молнией) при повороте на 90 градусов работает.
Не обязательно снимать чехол, если он до 5 мм.
Внешний аккумулятор Xiaomi Беспроводной Mi Wireless Power Bank отзыв
На повербанке есть индикатор заряда.
Размер внешнего аккумулятора
Ширина - 71,6 мм, толщина 18,4 мм, длина 147,9 мм
Внешний аккумулятор Xiaomi Беспроводной Mi Wireless Power Bank отзыв
Ну и самое главное, что можно заряжать до 3 устройств.
За городом уже не раз выручил. Я ставила на зарядку сам Повербанк. Подключала один телефон через USB (который в комплекте) и свой по беспроводной зарядке.
Так что с мужем можем не спорить, а смело подключать свои телефоны. А можно и 3 устройства, но не пробовали (надо купить провод Type-C - Type-C)
Вру, подключала ноутбук еще, но тогда просто была критическая ситуация. Очень удобно
Внешний аккумулятор Xiaomi Беспроводной Mi Wireless Power Bank отзыв
Мой телефон с проводом, поддерживающий ТУРБО заряд заряжает за 2,5 часа от 0 до 100%.
По обычному проводу думаю до 3-3,5 часа (но это ориентировочно)
☆ ДОСТОИНСТВА:
Качественный пластик
Можно заряжать до 3-х средств
Можно заряжать телефон под углом, не обаятельно класть ровно
РекомендуюВнешний аккумулятор Xiaomi Беспроводной Mi Wireless Power Bank, 10 000 мА•ч, черный