Всем привет, хочу рассказать от своих новых беспроводной наушниках! Давно хотела купить себе наушники, чтоб не скучать на работе, дорогие для работы не вижу смысла брать. После долгих поисков, мой выбор пал на Caridite.
Цена $16.09.
Гарантия 6 месяцев.
Габариты 8 гр.
Производство Китай.
Купила я их по цене около $16.09, мне повезло на них была скидку. Звук хороший, зарядку держит тоже не плохо, мне хватает на весь рабочий день, уши от них не устаю и потом не болят.
🎧 В комплекте:
Наушники
Кейс
Книга по эксплуатации устройства
Провод для зарядки
Вкладыши для ушей трех размеров
Сами наушники и кейс выполнены в белом цвете, есть ещё и чёрные.
Я бы посоветовала взять всё таки чёрные, так как белые мне показались очень маркими и быстро пачкаются.
Внутри лежат сами наушники, в кейсе они заряжаются. То есть если у наушников закончилась зарядка, их можно зарядить в этом кейсе, а вот если разрядился кейс, то его уже нужно заряжать через USB. Пользуюсь ими уже две недели, заряжала один раз. Зарядку держут прекрасно, 4 часа. Сам кейс заряжается быстро, за пару часов.
Беспроводные наушники полностью оправдали мои надежды. Они классные, стоят свою цену. Качество на высоте.
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!