Все знают диджея Сэш, и если не знают, как он выглядит, то его безусловные хиты точно все слышали. и не раз: Ecuador, Mysterious Times совместно с Тиной Казинс, Stay с Ла Треком, а также Adelante. Каждый из этих хитов звучал не один год и сейчас продолжает оставаться хитом, пройдя испытание временем. в чем секрет? В том, что диджей не просто творит музыку, а делает ее от души, от сердца, для того, чтобы людям было хорошо, а не просто ради денег и славы.
Сэш стал одним из самых успешных диджеев своего времени, и неслучайно, ведь его треки крутили активно на дискотеках, под них активно колбасилась молодежь, и все песни как-то цепляли, в них была душевность и красота, а не тупое долбилово, которым потом были перенасыщены дискотеки. Диджей точно знал тренды, то, что модно, но эта мода вскоре перешла в вечность, ведь и сейчас включи Сэш, его старые хиты - и молодежь будет так же танцевать, как когда-то делали их родители. Это не волшебство, а закономерность. Почему сейчас такую музыку не делают, ума не приложу.
Музыка диджея Сэша стала настоящим прорывом в нулевые годы, а клипы, в которых много стекла, новаторства, будущего, поражали воображение, и сейчас они не смотрятся устаревшими. Вот что значит быть впереди своего времени и предугадывать, что будет происходить потом, когда музыка уже подзабудется, перестанет часто играть на радио. Словом, мне эта музыка очень заходит, поэтому я ее рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и от души потанцевать.