Доброго времени суток, друзья.
Помощники в уборке разные нужны, предлагаю сегодня Вам почитать мой честный отзыв на беспроводной пылесос Dyson v11 Absolute Extra.
Заказывала его я в интернет магазине Озон за 54.990.
Очень долго я конечно выбирала себе помощника, очень много читала различных отзывов, и хороших, и плохих. Но когда моя подружка посоветовала мне приобрести Дайсон, я прочла многое об этом пылесосе и подумала что он будет идеальным вариантом. Так ли это? Разбираем далее.
За что я люблю такого помощника.
1. Никаких проводов, ничего не нужно за собой таскать. Для уборки всего дома не приходиться переподключаться к розеткам.
2. Удобно использовать в автомобиле.
3. Компактный и лёгкий.
4. В комплекте есть различные насадки. Для мягкой мебели, для труднодоступных мест, для разных поверхностей.
5. Удобно хранить, занимает мало места.
Самые главные достоинства на мой взгляд.
Мощный, тихий, манёвренный, лёгкий, хорошо собирает шерсть животных.
Из небольших минусов для меня я выделила.
1. Небольшой объём пылесборника.
2. Мощность всасывания ниже, чем у проводных моделей.
В принципе всё.
Я как хозяйка люблю быструю уборку, потому что уборка у меня ежедневно, с маленьким ребёнком и не по разу приходится убираться.
В доме у нас 2 этажа. И чтобы убрать весь дом зарядки вполне хватает на режиме Eco.
А всего режимов три, они оптимизированы для разных задач.
Эффективная уборка твёрдых напольных покрытий и ковров. Двигатель вращает насадку со скоростью до 60 раз в секунду. Жёсткие нейлоновые щетинки проникают глубоко в ворс ковра, удаляя въевшуюся грязь, а углеродные ворсинки собирают мельчайшую пыль с твёрдых полов.
Уникальная система управления мощностью аккумулятора. Технология оптимизации мощности от Дайсон и функция экономии заряда, помогают обеспечить максимальное время работы за счёт использования высокой мощности.
Гигиеническая система очистки контейнера. Система очистки гигиенично удаляет всю пыль и мусор одним движением.
Крепление к док станции. Пылесос Dyson v11 крепится к настенной док станции, где осуществляется зарядка устройства и компактное хранение аксессуаров.
Снятие аккумулятора происходит нажатием одной кнопки.
С сухой уборкой пылесос справляется замечательно!
Я ни разу не пожалела о покупке, хотя долго сомневалась, потому что цена не маленькая. Так что пылесос сто процентов оправдывает свою цену.
Рекомендую к покупке!
Ну и конечно же я жду Ваших комментариев и отзывов, если Вы уже пользовались данным пылесосом!