Всем привет! Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования пылесоса Dyson V15 Detect Animal.
До использования пылесоса Dyson, я пользовалась пылесосом Karcher с отсеком для воды. Он был проводной, габаритный, тяжелый, и каждый раз процесс уборки был как в наказание. Плюс вымывать все части пылесоса после уборки, была ещё та задача.
И вот недавно проходя мимо магазина Dyson, где проводят демонстрацию приборов, я решила зайти и ушла не с пустыми руками, а с новейшей на данный момент моделью Dyson V15 detect animal.
Стоимость: ~ 626$
Весь комплект
В комплекте идёт:
Основание пылесоса с одной батареей
Зарядка
Док станция, которую по желанию можно прикрутить к стене и которая будет держать пылесос и крепление для насадок
5 разных насадок (широкая насадка, щелевая насадка, комбинированная насадка, мини щетка для защиты от наматывания волос, насадка с мягкой щетиной).
Инструкция
Док станция
Заряд пылесоса
После приобретения пылесоса нужно сначала полностью его зарядить.
Чтобы полностью зарядить пылесос потребуется около 4 часов.
Режимы работы
Пылесос имеет 3 режима мощности:
Auto
Eco
Boost
Режим Auto
Режим Auto - автоматически адаптирует мощность всасывания в зависимости от поверхности. Время работы пылесоса в обычном автоматическом режиме (Auto) около 40 минут.
Режим Eco
Режим Eco позволяет заниматься уборкой более продолжительное время, но мощность всасывания минимальная.
Режим Boost
Режим Boost создан для сверх интенсивной уборки. Хорошо подойдёт для чистки диванов, матрасов, спинок кровати. Мощность всасывания максимальная. Время работы пылесоса в таком режиме около 10-15 минут до полного разряжения.
Режим действительно очень мощный. Вот результат, если например пропылесосить диван меньше минуты. Посмотрите, сколько пыли!! Хотя я пылесосу каждую неделю! И это только за несколько секунд!
Пыль с дивана!
Насадки
Широкая (основная) насадка предназначена для уборки полов, последняя модель была усовершенствована и оснащена защитой от спутывания волос.
Основная насадка
Щелевая насадка предназначена для узких проемов.
Мини щетка с функцией предотвращения наматывания волос предназначена для чистки поверхностей таких как мягкая мебель (диваны, матрасы, подушки, спинки кроватей, лежаки для животных и т. д.).
Мини щетка с функцией предотвращения наматывания волос
Данную насадку рекомендуется использовать в режиме Boost. Хорошо собирает длинные волосы и шерсть животных.
Мини щетка с функцией предотвращения наматывания волос
Также в комплекте идут комбинированная насадка
Комбинированная
и насадка с мягкой щетиной.
Мягкая насадка
Дисплей
Дисплей показывает количество оставшегося времени работы в выбранном режиме, уровень зарядки при подключении к розетке.
Разновидность частичек
Название данного пылесоса, Detect Animal происходит от возможности в реальном времени уборки увидеть на дисплее количество и размер подобранных частичек пыли и мусора.
На дисплее показывается 4 категории (размера):
>10 микронов - самые маленькие поглощённые пылесосом частички (в этот список могут входить аллергены);
>60 микронов - вторая по возрастанию размера категория (в основном это микроскопическая пыль);
>180 микронов - третья по размеру категория (сюда могут входить пылевые клещи, как пример)
>500 микронов - это частички которые мы можем увидеть своим зрением (сахар к примеру).
Очищение контейнера с мусором (окончание уборки).
Для освобождения контейнера необходимо нажать и отодвинуть вниз красную панель в форме дуги.
Делать это нужно над мусорным ведром, так нижняя часть контейнера открывается и мусор сразу падает вниз.
Далее нужно нажать на красную кнопку 1 и потянуть вниз. Остаётся просто протереть СУХОЙ тряпочкой контейнер и на этом все.
Хочется отметить, что данный пылесос нужно использовать только на сухих поверхностях и чистку контейнера проводить только сухими аксессуарами. При попадании воды/влажности внутрь будет повреждаться двигатель пылесоса и резиновые поверхности.
Красные части по пылесосу и насадкам означают что в тех местах можно отсоединять части.
Красные детали
Итог: Можно сказать, что покупка данного пылесоса поменяла процесс уборки кардинально. Пылесос легкий. Так как пылесос беспроводной, время уборки сократилось. Не нужно передвигать тяжелый пылесос, менять розетки. Взял и прошёлся по всей квартире за один раз. Супер то, что контейнер с мусором прозрачный так как видишь в реальном времени, что засасывает пылесос.
Ещё один огромный плюс пылесоса, что он проходит через узкие пространства, как место под кроватью!
Добрый день! Для нас крайне важно, чтобы у вас возникали только положительные эмоции от использования нашей продукции. Мы благодарим вас за оставленный отзыв, а также за выбор компании Dyson! При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, вы можете обратиться в следующие каналы коммуникации: [ссылка] [ссылка] [ссылка] Электронная почта: [ссылка] Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2 Для других стран: 8-499-350-88-11 (звонки оплачиваются в соответствии с вашим тарифным планом).