Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 13:23

Беспроводной пылесос "Trikli swish special find your better life" я приобрела на конференции о здоровом образе жизни. И если другие товары, принесенные в дом, мне в последствии не понравились, то этот малыш-настоящая альтернатива венику и хлопанью ковров на улице! Пылесос настолько мощный, что высасывает всю пыль из ковров и диванов. Также он имеет легкий вес. И, что немаловажно, не воняет горелой пластмассой во время и после использования.

Изделие имеет два режима мощности-средний и сильный. Сильный я использую когда убираю линолеум. А для ковров и диванов хватает и среднего. Переключать с одного режима на другой можно одним нажатием кнопочки на ручке.

Индикатор батареи отображается синими рисками на верху прибора. Даже с одной риской, при наименьшем уровне заряда, можно пропылесосить целый зал.

Щётка от данного прибора хорошо собирает волосы и легко чистится. Также легко проникает под диваны и в углы.

Беспроводной пылесос "Trikli swish special find your better life" не нужно включать в розетку во время использования. В комплекте к нему было миниатюрное зарядное устройство. Ао время подзарядки загарается зелёная лампочка на ручке. После подзарядки прибор работает сорок минут без перебоя. Этого достаточно на две генеральных уборки всего дома. Не шумит и можно спокойно смотреть любимый сериал в соседней комнате. Также, что важно для меня, вместо мешка пылесос имеет вполне вместительную пластмассовую чашу, которую легко опорожнить в мусорное ведро. Чтоб высыпать пыль из чаши нужно просто нажать на синий рычажок на ее дне.

Несомненно, я рекомендую беспроводной пылесос "Trikli swish special find your better life" всем хозяйкам.

И цена приятно вас порадует- 100 долларов США. Я считаю, что это хорошая цена для такой вещи.

Достоинства
  • Легкий вес
  • Мощный
  • Надолго хватает заряда
  • Не воняет пластмассой
Aliedaрекомендует