Найти
Беспроводные Bluetooth-наушники
Подробности
Светлана В. Гл.
09.09.2024
Индийские бюджетные наушники с отличным звуком
Данные наушники совсем недавно появились на рынке Индии в июле 2024 (вообще их производят в Китае для индийской фирмы Boat).
Беспроводные наушники Boat Rockerz 255 Pro +
Светлана В. Гл.
19.09.2024
10:20
Любимые индийские наушники
Заказываю уже третьи наушники этой модели, предыдущие забрали родственники, очень им они понравились, все наушники прекрасно работают.
Полуботинки MARC O'Polo 10816623401130-990
osenia100
12.10.2021
12:02
+6 фото
Натуральные материалы, высокое качество и лаконичный дизайн - всё, что нужно для поиска идеальной обуви на осень
Добрый день. уважаемые читатели!
Беспроводные наушники Boat Rockerz 255 Pro +
naymenkovaleria08
19.10.2024
11:10
Наушники просто вау!!
Наушники хорошие, звук, качество все на высоте. Советую всем к покупке. Купила около года назад, и не разу не пожалела о покупке. Цвет не блекнет, звук не меняется.
Kupi
21.03.2021
00:10
+9 фото
Отличная игра чтобы расслабится вечером с друзьями
Сегодня я расскажу об опыте игры в игру под названием Fortnite - Королевская битва.(отзыв актуален на момент 6 сезона 2 главы) Играю …
Ivanika
22.11.2024
19:44
+26 фото
Отличные быстрые пострелушки, для тех у кого мало времени или кто хочет расслабиться
Весело, динамично и можно быстро поиграть не убив уйму времени на нее.
Kupi
07.01.2021
23:56
+8 фото
Xiaomi AirDots наушники с Bluetooth 5.0 за очень скромную цену и с хорошим звучанием
Приветствую всех заинтересовавшихся поиском недорогих хороших наушников.
KlemVIP
23.12.2021
17:45
Уникальный своим разнообразием
Поговорим о игре и моём мнение. Сама из себя игра представляет шутер с 3 режимами игры: сражение с бурей, королевская игра, творческий режим.
Verun4iki
18.10.2020
18:21
+7 фото
Отличные бюджетные наушники.
Мне обошлись эти наушники в 1490 рублей. Попала на акцию в одном из официальных бутиков Xiaomi.
aarseniisoroka
15.05.2024
10:09
Fortnite-отдельная история
В эту игру я наиграл более 1500 часов. Хочу выделить то, что игра масштабная и в ней присутствуют очень много сотрудничества, это и дает большой плюс.
eMylene
02.12.2020
21:24
+5 фото
Опасненько в них по улице ходить. Неудобные, небезопасные, болят уши от них. Не рекомендую.
Привет всем! Мои отзывы — это отзывы о пустых банках или использовании…
Perfect545
12.12.2021
23:50
Играть можно
Игра вышла в 2017 году в жанре королевская битва (PVP) .Но до этого она была обычной игрой с сюжетной линией как и другая любая игра .Выход этой игры поразила многих игроков по другим …
Just look
22.02.2023
07:26
+26 фото
🎧 Решила купить наушники AirPods Pro несмотря на негативные отзывы, но такого я не ожидала. Как с помощью аирподс подслушивать чужие разговоры. Теперь я понимаю почему они стоят своих денег
Анастасия Bronde
31.03.2021
10:53
+9 фото
Xiaomi Air Dots: быстрое подключение, опыт использования
С каждым днём мировые бренды стараются сделать нашу жизнь легче и придумывают разнообразные изобретения.
Chelovek134578
28.12.2021
01:00
Если вы новичек, не играйте в рейтинг!
Классная игра, уже полтора года в ней. Между сезонами классные ивенты. Много бесплатного. Почему я пишу не игратьв рейтинг? Все просто.
gynyara
13.12.2024
05:36
+16 фото
Наушники Airpods pro спустя год. Сравнение с копиями и другими моделями
В сентябре 2023 года купила себе наушники AirPods Pro 1-го поколения.
weramel2363
05.12.2020
16:32
+3 фото
Более полгода использования airdots и количество просмотренных серий без подзарядки 😅
Всем привет, решила поделиться с вами опытом использования наушников Xiaomi.
Lebedevilya12
20.11.2023
20:48
Fortnite
Fortnite - захватывающая многопользовательская игра, сочетающая выживание и стрельбу. Графика поражает красочностью, а динамичный геймплей создает атмосферу постоянного напряжения.
ArtificialConsumer
30.01.2025
16:54
+13 фото
Наушники Apple AirPods Pro / MWP22Ru/A, с чехлом для беспроводной зарядки. Удобные, эргономичные. Что делать, после падения наушника в воду?
Беспроводные наушники мне стали нужны, когда я…
Andreika74
01.12.2020
12:49
+23 фото
Просто хорошие беспроводные наушники. Мой первый опыт. А так же где купить, как настроить, обзор и личное мнение автора о продукте.
Добрых дней мой дорогой читатель!!!
FasTiK_24
08.07.2018
22:47
+5 фото
Тупа гастарбайтер с оружием, против других гастарбайтеров тоже с оружием.
Всем добрый вечер или утро или день. Сегодня я хотел рассказать об 1 игрушке которой название…