Привет всем! Мои отзывы — это отзывы о пустых банках или использовании продукта (товара) не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Наушники мне понадобились, когда я в очередной раз спутала проводные так, что смогла распутать только где-то за час, думала уже резать буду или выкину. Но было их жал, он от ApplePod были.
Я не люблю наушники с резинкой ( как их называют? амбюшюры?), но без резинки были дорогие, поэтому выбрала эти. И пожалела.
Bluetooth наушники Xiaomi Redmi Airdots S
Пришла вот такая коробка, и когда я села писать отзыв, я просто запуталась, как много подобных наушников от Ксяоми, я уже начала думать, что мои – подделка. Ну или подделка те, на которые в ленте отзывы. И в красной коробке, и в синей. И AirDots и EarBuds. Я честно пыталась разобраться, что чем отличается. Не поняла.
Но мои по ходу какая-то улучшенная версия второго поколения Redmi Airdots S
- стабильный сигнал и быстрое сопряжение; - подключение по беспроводному протоколу Bluetooth 5.0; - поддержка игрового режима с низкой задержкой передачи звука; - вес каждого наушника всего 4.1 грамма; - время автономной работы до 12 часов (с зарядным кейсом); - поддержка голосовых помощников (Siri, Google Assistant); - управление при помощи многофункциональных кнопок на вкладышах; - мгновенное подключение.
На обратке написана серия, что за наушники, откуда:
В комплекте шла
• инструкция на китайском (информативно, ппц),
• коробка с наушниками и
• комплект на замену затычек. Не было зарядки. Классно.
Bluetooth наушники Xiaomi Redmi Airdots S
Когда ставишь на зарядку, наушники светятся красными точками.
Bluetooth наушники Xiaomi Redmi Airdots S
Они еще светятся иногда белыми, но я не смогла разобраться почему.
ВЫВОДЫ
В принципе компактные наушники, коробочку можно носить собой, заряжаются быстро. Цена доступная.
Но в них куча минусов. Например их легко можно сдернуть шапкой, а если сдернули, то легко можно потерять в одежде или на полу они укатятся. Очень легко потерять
В них уши потеют и болят от резинок у меня. Резинки очень плотные и даже если минимальный звук в наушниках, то все равно ты не слышишь, что происходит вокруг. Ты не услышишь, что тебя окликнут, не слышишь сзади машин. Как в вакууме идешь.
Постоянно отпадает от телефона правый наушник. То есть в левом звук есть, в правом нет. При этом они могут быть оба заряжены на 100%
Сложно доставать из коробки, нужно или долго их трясти, выхлопывать, или ковырять пальцами.
В инструкции не понятно, как ими пользоваться, она на китайском. Перекупам было сложно перевести инструкцию на русский.
Bluetooth наушники Xiaomi Redmi Airdots S
ПЛЮСЫ
• бюджетные
• быстро заряжаются
• хороший средненький звук
МИНУСЫ
• вываливаются из ушей, особенно когда надеваешь шапку
• правый наушник порой может просто отключиться и не работать
• болят уши от резиновый затычек
• надев наушники сложно следить за обстановкой вокруг. Глушат звук
• сложно достать из коробки
• если выпадут - легко потерять
• в комплекте нет ни блока питания, ни зарядного шнура.
• инструкция на китайском. Перекупы, вам сложно было бумажку свою напечатать на русском?
Может вам резинки большие, можно попробовать размер меньше. Мне просто всегда средние, которые стоят изначально большие и я ставлю маленькие. Тогда не больно и сидят надёжнее. А то что окружающего звука нет, так это особенность подобных моделей, значит быть внимательнее, ходить только по тротуарам, и при переходе дороги снимать их.
да, с резинками может и возможно решить вопрос и с безопасностью, но я не понимаю, почему постоянно не работает правый наушник. Что с ним не так. заряжаешь оба, а работает только левый.
Чтобы уши не болели нужно подбирать размер резинок, от них очень много зависит, и то как наушники будут держаться в ушах. А чтобы все происходящее слышать на улице можно ходить в одном наушнике. Я никогда два на улице не надеваю, только один.
да, спасибо, мне тут выше написали, что оказывается бывают разные размеры резинок. Я не знала. Распотрошу пакет с резинками, который шел в комплекте, может там как раз разные размеры.
Я опасаюсь носить наушник один в одно ухо, неравномерная нагрузка получается звуком, переживательно. Хотя у меня как раз работает у них только левый, а барахлит правый наушник, сам по себе отсоединяется, то и получается я ношу один. 🍻
Правый наушник не отваливается, у них последовательное подключение, скажем так, то есть, в вашем случае, правый наушник не заработает, если не работает левый. На практике вы сперва вынимаете из зарядника левый наушник, а потом правый, и если правый не работает, давите на кнопку на нем секунды полторы, до звукового сигнала, тогда он подключится. Чтобы выключить оба наушника, надо полторы-две секунды (до звукового сигнала) удерживать кнопку на лидирующем наушнике, у вас это левый. Инструкция на русском должна быть в интернете.