Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 13:50

Всем привет! Недавно купила бюджетные беспроводные наушники Huawei FreeBuds 5i, решила рассказать о своих впечатлениях.
У меня до этого были тоже беспроводные наушники этого бренда, только старая модель, эта в тысячу раз круче, я довольна как слон))
У Huawei много моделей наушников я выбрала бюджетную, покупала в ДНС в конце октября за 6499 руб. При этом наушники оказались вполне приличного качества)) Я конечно не профи в плане звука, но качество звучания меня полностью устраивает. Наушники громкие, звук чистый и объемный. Я меломан, слушаю музыку разных направлений. В этих наушниках приятно слушать классику и рок, распределение звука отличное, слышно каждый инструмент. Я прям балдею от прослушивания музыки.
Внешне наушники выглядят симпатично, компактный кейс, прочный пластик, не люфтит, в общем не стыдно доставать из сумки/кармана)))
Форма наушников эргономичная отлично садятся в уши, не давят и не выпадают, вот лежат, как нужно.
За свою цену шикарные беспроводные наушники, рекомендую при ограниченно бюджете.

Достоинства
  • Хороший звук, симпатичный дизайн
Недостатки
  • Не нашла
Влада Головановарекомендует