Всем привет. После того как я пересмотрела много разных обзоров про наушники я пришла к выводу, что хочу именно эту модель. Самое важное для меня, разумеется, звук. Мне хотелось качественный и комфортный девайс, который будет удобно лежать в ушной раковине и выдавать четкое и ровное звучание. Эти наушники как раз такие. Кроме того, они достаточно миниатюрные. Практически не выпирают из ушей, поэтому их сложно как-то задеть волосами или одеждой. Я как человек, который постоянно с длинными волосами, очень оценила такую их деталь.
Кроме того. Я в полном восторге от их автономности. На одном полном заряде способны работать более 5 часов. Если еще и подзаряжать от кейса, то тогда у меня держаться почти неделю при ежедневном прослушивании по несколько часов. Звук очень классный. Детализация, объем и громкость - все это создает ощущения полного погружения в прослушиваемый контент. Поэтому в наушниках даже видео классно смотреть. Ощущение, будто я и сама присутствую в сюжете) при этом у них ещё классный микрофон. Слышимость ок даже в людных местах.