Здравствуйте!
Я очень люблю слушать музыку и подкасты. До знакомства с этими наушниками я даже не могла себе представить насколько это может быть удобным!
Хочу показать вам мои милые и самые удобные наушники:
🎶ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎶:
- Название: Huawei FreeBuds SE,
- Производитель: Китай,
- Цена: 3299 руб,
- Место покупки: СберМегаМаркет.
🎶ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🎶
Динамический 10-миллиметровый излучатель со сверхчувствительной полимерной диафрагмой позволяет подчеркнуть богатую текстуру и обширное звуковое поле благодаря тонким вибрациям. Вокал выделяется в сбалансированной трехканальной аудиосистеме. Получайте удовольствие от прослушивания любимых песен.
🎶ВНЕШНИЙ ВИД И КОМПЛЕКТАЦИЯ 🎶
Наушники приехали ко мне в картонной упаковке. На двух сторонах изображены и описаны общие характеристики на английском языке.
Внутри коробки находится:
- Кейс с наушниками,
- Кабель для зарядки,
- Дополнительный комплект насадок разных размеров.
🎶НАЧАЛО РАБОТЫ🎶
Для начала вам нужно скачать необходимое приложение на телефон. Сделать это оказалось не так-то просто: его не было в привычном нам магазине приложений! Пришлось искать на официальном сайте. Нашли, разобрались. Если у вас нет учетной записи Huawei, то приложение попросит ее создать.
Как выглядит приложение:
Для сопряжения с телефоном необходимо удерживать кнопочку на кейсе.
В приложении всегда можно увидеть уровень заряда батареи как наушников, так и кейса.Тут же можно полазить в настройках, они довольно-таки интересные. Каждый наушник можно настроить по-своему:Левый наушник я настроила на "воспроизведение/паузу", правый на "следующая композиция". Эти функции очень удобны, особенно когда нет под рукой телефона.
🎶КЕЙС С НАУШНИКАМИ 🎶
Небольшой кейс нежно-мятного цвета. Помещается с любую сумочку и карман.
Наушники плотно сидят на своих местах. Чтобы не запутаться какой наушник в какое ухо, на кейсе есть обозначения. Каждая ячейка сделана под свой наушник, перепутать невозможно!Небольшая форма, идеальная посадка. Что может быть лучше! На каждом наушнике имеются магнитики, с помощью которых они прикрепляются к кейсу. Сидят в кейсе надежно, я переворачивала и трясла их, они не вылетели.🎶
ЗВУК И ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🎶
В сверхумных характеристиках звука я не сильна, кому интересно может с ними познакомиться на официальном сайте.
Я лишь скажу, что звук кристально чистый. Все частоты слышно превосходно, в каждой песне и подкастах я полностью погружаюсь в музыку, ритмы. Слышу каждый инструмент, голос, атмосферу.
При снятии одного наушника, музыка останавливается. Как только я ставлю его обратно в ухо, музыка продолжается. Сенсоры работают шустро, два быстрых нажатия и они уже понимают что я хочу от них получить.
Зарядку держат очень долго. Я слушаю музыку в них не каждый день, заряжаю их раз в неделю-полторы.
Сам кейс с наушниками заряжается до 100% примерно за полтора часа.
Как сидят наушники в ушах:
Смотрятся мило и миниатюрной. С переднего ракурса практически незаметны.
🌟ВЫВОД🌟
Ставлю наушникам от Huawei заслуженные 🌟🌟🌟🌟🌟 за быструю работу, понятные настройки, чистый звук и конечно же дизайн ❤ Поэтому если вы находитесь в поиске своих идеальных наушников, то я вам очень сотую присмотреться к данной модели.
Спасибо за внимание!