Опубликовано 3 Май, 2023 - 13:10

961 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Спустя месяц использования данного девайса захотелось поделиться своими впечатлениями.

Начну с предыстории и комплектации. Наушники были приобретены мной в марте сего года по очень вкусной цене на сбермегамаркете, не соврать бы - вместе с бонусами "спасибо" вышло где-то 960 рублей, что достаточно бюджетно и ожидать хорошего звука от таких наушников не приходилось, но я очень ошибалась.

Пришли наушники вот в такой вот коробочке:

Коробка и сами наушники

Внутри комплектация стандартная:

• Наушники;
  • Две пары сменных амбушюров (мне подошли средние);
  • Маленький жёлтый Type-c провод;
  • Инструкция.

Коробка была залита маслом, так как доставлял курьер самоката по функции доставки за 15 минут, но это уже тема для отдельного отзыва.

Комплектация (провод потеряла)

Кейс сделан из очень приятного пластика, матовый, внутри жёлтый. Для кого-то цвет кейса может стать недостатком, но лично мне нравятся подобные яркие решения, но данная модель предоставлена еще в белом цвете, как по мне слишком маркий.

Крышка захлопывается, нигде ничего не люфтит. Порт для зарядки девайса не шатается, провод в него заходит плотно. Если не соврать, зарядить их до 100% можно примерно за пару часов, в течение месяца я тестила их в очень активном режиме. Производитель заверяет, что наушники проработают в активном режиме 28 часов. Это похоже на правду, в часах не измеряла, но неделю в режиме по несколько часов в день они спокойно работают.

Еще немного внешнего вида

У меня уши достаточно маленькие и слуховые проходы узкие. Обычно выбор беспроводных наушников для меня - русская рулетка, прошлые погибли в луже из-за того, что постоянно выпадали с любыми амбушюрами. Realme такими непотребствами не занимаются, со средними по размеру резинками в ушах сидят, как родные, а тест с прыжками и бегом прошли на "ура"

Наушник в моем ухе

Наверное самое важное в наушниках - это звук. Звучание этого девайса оставило меня в диком восторге: басы слышно, ничего не хрипит, звук четкий даже на высокой громкости. Ощущения, что ты сидишь в туалете - нет. Микрофон тут на троечку, но лучше, чем в моих прошлых xiaomi, только нужно говорить погромче, думаю, что в общественных местах будет не комфортно. Для меня гарнитура не проблема, т.к редко говорю по телефону через уши.

В целом, впечатление положительное. Да и за такую цену... Наушники рекомендую к покупке, в течение месяца показали себя просто отлично.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Звучание
  • Цена
Недостатки
  • Микрофон
Maestrisрекомендует