Редко у меня выходят отзывы на различную технику, хотя у меня ее столько, что рук не хватит, чтобы написать отзыв на каждую вещь. Сегодня у меня наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Pro серого цвета!
Использую я их уже более двух месяцев и готов поделиться мыслями.
Сяоми бадс 3 про наушники
Место покупки: а нигде, мне девушка любимая подарила 😊 Цена в магазинах: около 4500-4700 рублей; Цвет кейса и наушников: серый; Амбушюры: есть; Моя оценка: 5/5.
★ Характеристики и мои комментарии ★
Основные характеристики я убрал в спойлер, это фактически копия заявлений производителя, с которыми вы можете ознакомиться:
Сяоми бадс 3 про наушники
Время работы на одном заряде — до 6 ч Время работы (с зарядным кейсом) — до 28 ч Система активного шумоподавления — есть Прозрачный режим (Talk Through) — есть Сенсорное управление — есть Голосовое управление — есть Поддержка беспроводной зарядки — есть Габариты кейса (ВxШxГ) — 65x48x26 мм Комплектация — 2 пары сменных амбушюр, документация, зарядная станция-футляр, кабель для зарядки футляра
Особенности, дополнительно — возможность одновременного использования двумя устройствами, датчик автообнаружения уха, поиск наушников
Здесь радует продвинутая автономность с кейсом: до 28 часов. А ведь можно запастись повербанком и слушать музыку или что-то другое можно будет неделями, в буквальном смысле.
Я не пробовал голосовое управление, если честно, никогда не пользовался этой функцией. Кстати, наушники "ловят" устройство на расстоянии примерно до 10 метров качественного звучания, будьте внимательны, если уходите очень далеко.
Радует функция поиска наушников, хоть я и не теряю их.
★ Проверка подлинности ★
Почти на всех упаковках устройств Xiaomi при продаже можно найти стикер сбоку, который содержит специальный код, который можно ввести на официальном сайте и убедиться в оригинальности. Я проверил цифры на сайте, и, благо, наушники были оригинальными. Это радует, тем более для бюджетного сегмента!
В последнее время подделки прут и прут в страну.
★ Что по расценкам? ★
Да ничего особенного, на самом деле. Имеет смысл заказывать их в таких магазинах, как DNS, OZON и М.видео. Цена везде почти одинаковая — 4500-4700 рублей. В частных точках и магазинах китайских товаров, разумеется, все дороже. Это тот самый товар, ради которого нет смысла обходить пол Москвы, а можно выбрать через интернет за 10 минут.
★ Комплектация. Открываем наушники ★
Как уже говорил, в коробке будет находится гарантийный талон, краткая инструкция (на русском в том числе), провод зарядки, сам кейс с наушниками и 3 пары амбушюр на замену. Порадовало, что положили эти мягкие затычки в комплект, поскольку есть ощущение, что они быстро износятся.
Сяоми бадс 3 про наушники
Каждая составляющая находилась в отдельном мягком мешочке, которая защищала от пыли. Впрочем, в коробке взяться ей неоткуда 😊
Сяоми бадс 3 про наушники
Сам кейс очень приятный наощупь, но маркий. Приятный сероватый оттенок, из рук не спешит убежать, вполне способен пережить небольшие падения, но это я, конечно же, не проверял.
У кейса есть отдельная индикация заряда, она вовремя подскажет, когда нужна дозарядка.
★ Мой личный опыт использования. Слушаем музыку, общаемся по телефону и даже играем в игры ★
Начну с того, что наушники очень крепко сидят в ухе, а оно у меня не самое маленькое. Резиновые амбушюры точно удержат его внутри, даже если вы на велосипеде будете ехать по кочкам, слушая при этом жесточайший рамштайн.
А теперь к звуку. Для "затычек" звучание очень даже хорошие, средние басы, есть активное шумоподавление, которое работает очень уж хорошо. Кстати, если собрались ездить на велосипеде в них, то рекомендую отказаться от этой идеи — это опасно.
Сяоми бадс 3 про наушники
А теперь пробуем наушники во время звонка. Вопреки многим отзывам на маркетплейсах, наушники не стали время от времени переподключаться во время звонка, видимо, мне повезло. Собеседник хорошо слышал меня, хотя затычки были под шапкой. Даже при высоком уровне шума (например, в метро) можно спокойно общаться, не повышая голос или увеличивая громкость до 100%.
И, наконец, проверил в игре. В качестве "подопытного" я поиграл в Dota 2 и здесь у меня не возникло никаких нареканий: все основные игровые звуки передаются качественно, голоса отлично различимы, звук не отзеркаливает. Но мои накладные Sony, конечно, лучше, но они и сильно дороже 😊
Сяоми бадс 3 про наушники
✅ Общий итог: могу смело рекомендовать Xiaomi Buds 3 Pro к покупке. Есть куда более свежая 4-ая модель, но если не хочется тратить на нее денег, то третья пойдет отлично. Звук на уровне для своей категории, в ухе держится уверенно, разве что чехольчик для кейса надо докупить, а то этот жесть какой маркий. Смелые 5 звезд!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Желаю всем счастья и мира.
➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК ➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК ➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК ➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК ➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК